поругайте и меня тоже

• Автор темы Автор темы MrPaul
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: поругайте и меня тоже

Все телодвижения должны соотвествовать бюджету на этот макет. Я уже выше сказал, что если за этот макет дали 15-20 баксоф - то больше он не стоит и ничего не надо, если не претендуешь с этим макетом на дизайн-конкурс или на новую работу устраиваться. Попался такой рисунок - значит на нем и остановился.

Попался такой рисунок - значит на нем и остановился.
Хммм... Каков смысл тогда выставляться в «Обсуждении»? :)

А я знаю??? :D
У Пауля и спросите, он же написал типа "всё ваше пачетал, но сделаю сиравно как хочу сам" - накой тогда выставляться, если не вносишь правки и замечания форума?

зря думайте что не прислушиваюсь просто хочу обьяснить условия в которых работа делалась.

как все наверно уже догадались место действия происходит в азиатской стране (точнее Узбекистан) и поэтому нужен был нейтральный имэдж который бы включал в себя разные группы людей. разных не только по возрасту или благосостоянию но и по национальности тут вы MAO_the_Doom как в воду глядели. ( рисунок не клипарт, его я сам рисовал)
А исправления я здесь делать не буду потому как это уже пройденный этап. Однако для этой же компании сейчас я делаю 4 флаерса но для других страховых продуктов и потому надеюсь что замечания на этом форуме помогут мне сделать новую работу ведь там темы совсем мрачные типа Если взял кредит и вдруг случайно помер то твоя семья лишается того предмета что ты взял в кредит и чтобы этого не случилось тебе нужен полис страховки.
Какой имидж по этой теме делать ума не приложу.
(???на пер. плане гроб с отцом семейства который много лет рассчитывался за кредитный матиз а поодаль стоят счастливый мама с детьми и радуются что сохранили машину???)

MrPaul сказал(а):
(???на пер. плане гроб с отцом семейства который много лет рассчитывался за кредитный матиз а поодаль стоят счастливый мама с детьми и радуются что сохранили машину???)
Вот это креатив! ')))))'

если кредит не теряется. значит, в условиях приобретения есть описание процедуры передачи кредита по наследству. вот на этом и надо строить идею. типа дед передает нечто, перевязанное ленточкой внуку . хотя видела рекламный щит компании ритуальных услуг - очень тонко элегантно обыграны черные и серые тональности и чуть красного. хотелось смотреть и смотреть

riva, приглашение на похороны? Оригинально! :D

Не по теме:
rdes обрадуется... '))'

я могла бы предположить, что это ваша черная шутка, но почему-то предпологается другое.ну зачем же так буквально и дословно? ведь здесь же форум для умных дизайнеров (я так думала, по крайней мере, до вашей реплики)

да нет это шутка не очень удачная. но почему все коменты только по первой картинке ведь есть и вторая ( кстати полностью нарисованная)
http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=&stc=1

Вложения

• BLOKNOT_COVER copy.jpg
    BLOKNOT_COVER copy.jpg
    91.5 КБ · Просм.: 778

вы сказали, что это законченный проект.. ну если хотите.. мое мнение. дизайн-то неплохой (только мое мнение), но слишком круто - для коробки для дисков огонь и вода. реклама привирает, все мы знаем, но чтобы настолько... то есть, идея- не очень.

и текст вы сбили в кучу. смотрите, что получается ... защищает ваши диски.. от фирмы (компании).."А&... то есть, фирма такая-то покушается на ваши диски, но их обязательно спасет обложка

я так же однажды делала рекламу пиву, на этикетках названия пива. компания решила сделать рекламу и квасу, который они выпускали. я поставила этикетку кваса отдельно, но так как глаз "замылился" после ваяния,не заметила, что, прочитав этикетки, стоящие друг против друга, получили: "Владимирское пиво" "Настоящий квас". Т.е получается, что пиво - дерьмо. Не знаю, что было бы, если бы не беглый взгляд постороннего человека в редакции.

«Пройдя сквозь огонь и воду, сохранит ваши компакт диски»
=))))))))))) Сами придумали? Во бред! ))) О! А диски то с дымком, поджарились, однако!
Запятую поставьте =)))

А разве для дисков вода страшна?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.