- Реакции
- 12 829
какое же название у буквы ё правильное ?
Или uni0451afii10071
какое же название у буквы ё правильное ?
Или uni0451afii10071
Не «или», а «и», это ж из разных мест .Или uni0451
afii10071 - это glyph name, а uni0451 - это Unicode index. Поэтому я и говорю, что это разные вещи. Для того чтобы шрифт считался кириллическим, нужно, чтобы в нем был глиф с именем afii10071 (а это и есть «ё»).Почему, я про glyph name.
Конечно 4 знака, разве у меня иначе?Индекс 0451, 4 знака
Он уже с кириллицей как я понимаю, старый болгарский аналог Avant Garde фирмы Eurotypeкорректно кириллизовать
у тебя 7 .Конечно 4 знака, разве у меня иначе?
uni0451
Да, с кириллицей. Но там Ёё не там совсем стоят. И почему он сделан с информацией что есть кодировка 1252 непонятно. Ведь только частично есть.Он уже с кириллицей как я понимаю
Уже читал. Но после неё у меня "тихо шурша крыша съехала неспеша".почитайте эту тему
И здОрово. Узнал столько интересного и нового. Надеюсь, что меньше буду косячить со шрифтами при наборе текстов и меньше задавать здесь вопросов.В любом случае мы уже слишком углубились в дебри
Видать проще стало сделать и выложить сканы чем "на пальцах" оъяснить )) Как в УНИВЕРе "...проще "дать" чем объяснить..." ))) НИЗКИЙ ПОЛОН.Вообще примерно так
Там просто продублировано, раньше в неюникодном софте так работала кириллица.Ведь только частично есть.