Посмотрел прогноз погоды...

• Автор темы Автор темы Haka3aTe/|b
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haka3aTe/|b

Виталий
Топикстартер
Реакции
402
... на rambler и словил(?) сей чудный троян. Копать в сторону истины желания нет (как так - на рамблере злостные трояны мои пароли, давно забытые, похищают). Просто факт и немного паранойи. Кому доверить теперь ту кипу спама которая стремительно лезет в моё мыло?:)

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    114.1 КБ · Просм.: 877
  • 02.jpg
    02.jpg
    32.1 КБ · Просм.: 953
Почему-то я не удивлен, увидев на скриншоте Жорин аваст! :D

Аваст тут не причём:), хотя он этот троян заблокировал и велел мне спать спокойно.

А чем плохо, что аваст заблокировал неведому зверушку, а?
Миш, ну не мой он, хоть мы и в тесных связях, не льсти мне. Нет у меня 1 млрд $.

Могу рассказать сказку как одноклассники неделями на некоторых стр. своих тварей распространяли, а "русские" антивири свято верили @русской@ соцсети, но не буду.

P.s. А может фальспозитив, создайте тикет у аваста пусть ответят Вам.

Так в чем проблема если антивирь заблокировал? Или постоянно вылазит сообщение? Вы уверены что это троян? Может это рамблер такой кривописанный. Я офигел от нового дизайна. Сто лет на рамблере не был и правильно.

Проблемы нет, умерла вера в рамблер :)

Да сколь угодно вполне приличных сайтов бывали заражены. Взломали, подсунули, а то и в партнерках пролезло.

Так в чем проблема если антивирь заблокировал?

Проблемы нет, умерла вера в рамблер.
Вот и все дела.

Сегодня с утра тоже самое, не пускает на страницу прогноза погоды с этим же сообщением (только теперь уже на рабочем компе).

Последнее редактирование:
А чё гисметео или яндекс тоже не пускает?

Вы полагаете, что это заговор?:)
Нет, с остальными сервисами всё в порядке. По моему, это очень странно, что аваст не пускает меня на стр. прогноза погоды, ссылаясь на троян. Может быть это мой персональный баг; версии антивируса скорее всего одинаковые и на работе и дома.'hmmm'
Версия того, что на работе:

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    6.7 КБ · Просм.: 578
Последнее редактирование:
Уже сказал, повторюсь. Пошлите запрос тикетом в техподдержку. Пусть подтвердят что там вирус или снимут ложняк.

Отправил. Сейчас зашел ещё раз на проблемную страницу:

Вложения

• 04.JPG
    04.JPG
    10 КБ · Просм.: 877
При переходе по ссылке на стр. погоды - всплывает всё тоже окно с трояном.

Я пользуюсь сайтом "из за большой лужи" :). И динамика из космоса облачности присутствует.
upload_2014-6-12_12-21-28.png

Ошибаются реже чем гисметео.

А я не выпендриваюсь и пользуюсь MSN

- Здравствуйте, я тоже смотрю погоду в интернете.

Аплодисменты в комнате

- да, признаюсь извращённо смотрю погоду, через родное приложение айфона, а не через правоверный гисметео. Да, есть приложение от гисметео, но яблочная секта охватила мой мозг.

Голос из зала: ничего, ничего лишь бы не рамблер: они продались яндексу и их погоду не жалует аваст.;)

Здравствуйте, мне 29 лет и я смотрю погоду на сайте Гидромедцентра! :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.