Посмотрел прогноз погоды...

• Автор темы Автор темы Haka3aTe/|b
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У вас каких-нибудь левых расширений в браузере нет?
Я ничего особенного у Рамблера не вижу, к тому же баннерные сети у вас по идее режет Adblock если не отключен и подписан на списки, да и там ничего нет или я не вижу.

Не по теме:
PS
Скриншот кстати деанонимизирует вас. :)

Зато почти правду пишут. Из первых рук, так сказать :).

Правда и метеорология это как история и наука. Ничего общего.

Скриншот кстати деанонимизирует вас.

Не по теме:
Я ещё вчера это заметил, но при редактировании сообщения не нашел как удалить аттач.

У вас каких-нибудь левых расширений в браузере нет?
AdBlock, AdBlock Plus, Disconnect, WOT, ZenMate, Comodo Web Inspector. Все расширения установлены давно.

Зачем два эдблока?

Сейчас посмотрел и по-моему Эдблок Плюс ни чего и не режет.:)

Иногда пользуюсь расширением ZenMate и раньше проблем ни каких не наблюдал по поводу ложных срабатываний антивиря. Сейчас же при отключении этого расширения возникает сабж, это касается только рамблера.

Ну напишите рамблерам. Может и не ложное срабатывание. Хотя у меня на эту кашу фиг знает чего в которую превратился рамблер только адблочит.

напишите рамблерам
Я уже написал в тех. поддержку Аваста, посмотрю что они ответят. Сейчас же, как выяснилось, крайним в этой ситуации оказался ZenMate. Страница погоды корректно отображается только при вкл. ZenMate.

Проблема решилась в конце прошлой недели, но письмо из центра поддержки пришло только сегодня. Так, что хеппи энд, как говорится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.