Андрей Викторов
15 лет на форуме
- Реакции
- 310
Да ты так и на винде говорил, и потом радостно комп чистилпри наличии здравого смысла
Это для ходящих пешком.2GIS - наше все!
Я и сейчас говорю. Смысла держать чтото совсем никакого нет - то, что может пролезть при соблюдении элементарных методов безопасности - пролезет и при включенном антивируснике. А мороки от антивируса гораздо больше. Что касается ведроида - там по определению пролезть сложнее в систему, попробуй сделай эксплоит на андроид или симбиан - практически нереально. Разве что чисто лоховским образом сознательно установить себе троянца.Да ты так и на винде говорил, и потом радостно комп чистил
То-то я сам кучу раз видел рекламу и глюки из ниоткуда у пользователей андроида. Оказалось - вирусы.А мороки от антивируса гораздо больше. Что касается ведроида - там по определению пролезть сложнее в систему, попробуй сделай эксплоит на андроид или симбиан - практически нереально.
Я не отрицаю существование вирусов под ведроидОказалось - вирусы.
Просто я более четко представляю себе принцип функционирования системы. А вот ты веришь в свой авастМБК стареет, верит в сказки.
Верю в себя, но аваст не мешает этой вере.А вот ты веришь в свой аваст
уже тебе как-то рассказывал как вирус на айпаде вылавливал, который деньги списал с кредитки за неведомые покупки в appstore, хоть ios в 99,9% типа без вирусов. Принципы-шминципы, шашлык-машлык. С Наступающим!Просто я более четко представляю себе принцип функционирования системы.
Про ios ничего сказать не могу, но про андроид и симбиан могу авторитетно сказать - пока ты своими руками троянца в систему не установишь, добровольно согласившись на предоставление ему всех прав и возможностей на вредоносные действия - он там не появится. Тебя тоже!ios в 99,9% типа без вирусов
Они сейчас практически везде встроены, однако, как говорится, всякое универсальное хуже специального, поэтому лучше найти нормальные и поставить.У кого-то с пустой базы и файл менеджер, проигрыватель и читалка встроена.