Тогда тот же Core i5-8500 в однопотоке в 1,5 раза быстрей, чем Core i5 2310, а в многопотоке более чем в 2раза быстрей, чем Core i5 2310.Типовые задачи часто однопоточные...
Последнее редактирование:
Тогда тот же Core i5-8500 в однопотоке в 1,5 раза быстрей, чем Core i5 2310, а в многопотоке более чем в 2раза быстрей, чем Core i5 2310.Типовые задачи часто однопоточные...
Я конечно не столько работаю, сколько чаи гоняю, но к примеру на одном компьютере сижу сейчас на том же 1155 сокете и желания обновиться из-за скорости не возникает.Тогда тот же Core i5-8500 в однопотоке в 1,5 раза быстрей, чем Sandy Bridge, а в многопотоке более чем в 2раза быстрей, чем Sandy Bridge.
Зачем? Она тормознее. Новому железу - новую ОСь. 7-ку имеет место оставлять при наличии старого железа, на которое нет драйверов под 10-ку. Если новое железо берётся - нет никакого смысла ставить старую ОСь.Очень уж хочется остаться на 7ке.
Тут же на форуме, за эти "уже ГОДА" всё было "перемолото" в соответствующих темах.Да но интерфейс у нее ужасен...(жалкий аргумент конечно, но...) А она реально быстрее?
А в чём разница?Да но интерфейс у нее ужасен...
Тут даже не в материнку упирается, а в драйвера. Да и софт уже часто делают только под десятку.Кстати, а может быть можно найти такой комплект, чтобы материнка НЕ требовала 10ки? Очень уж хочется остаться на 7ке.
Я вообще дальше хрома не лажу, но в остальном интерфейс жуткое говнище из смеси планшетного интерфейса и классического и еще половина фичей вынесли в командную строку.Большинство юзеров дальше проводника не лазит.
Думаю, что это — самое эффективное бюджетное решение.Добить памяти до максимально поддерживаемой и установить ссд.