С тем же успехом можно было Helios дальше использовать, это действительно аналоги.Кирилическая Гельветика давно есть HelveticaNeueCyr от Линотайпа
Кратко поясню ситуацию....шрифт выбирается под проект дизайна, а не наоборот!
Тут нет проекта и выбирать каждый раз ТС не хочет.шрифт выбирается под проект
Если надо много начертаний, попробуй Arno Pro.Да, PT Serif - симпатичный, и начертаний выше крыши.
Следи…те за своей головой, на мою указывать не комильфо. Моя голова до XX века помнит хорошо когда стоит применить серифы или гротески. т.е. всегда применялись в гранках, а гротески используются в акцидентном исполнении, но вам это будет неудобопонятным, — думаю проще сказать для Афиш.У вас в голове какая-то путаница,
заслуживает внимание.попробуй Arno Pro.
Я и не слежу за вашей головой, комментарий относился к конкретной фразе.Следи…те за своей головой, на мою указывать не комильфо
Засечки - это всегда были акцидентными шрифтами, либо передать информацию, которую особо запоминать не нужно
Я вам на прошлой странице это объяснял, шутка с помощью вычитанного задним числом получилась неудачная.Моя голова до XX века помнит хорошо когда стоит применить серифы или гротески. т.е. всегда применялись в гранках, а гротески используются в акцидентном исполнении, но вам это будет неудобопонятным, — думаю проще сказать для Афиш.
Какое прошлое? Никогда массовым и повсеместным этот шрифт не был.главное чтобы не советовали возвратится в прошлое и читать курьер_кир моноширный
убивает его трекинг
Вот это комильфо.А продукцию так и хочет засунуть в задницу ака подтереть
Вот и хорошоВсем спасибо! Генерал-Адмирал сам выбрал шрифты и оформление, так что я просто отключаю голову и тупо разливаю текст