Посоветуйте ноутбук для работы в adobe? Хелп:)

• Автор темы Автор темы mico
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
в смысле железа. Просто из-за моего мягко выражаясь плавающего знания в данном вопросе консультируюсь с профессионалами, т.к. нужны конкретные модели.

Для покупки конкретной модели разумно для начала определиться с магазином (везде комплектации и наличие разное). А потом уже коллеги подскажут конкретную модель (тот же Асус в Ситилинке).

Асус? Бррр. Dell forever.

Сейчас есть смысл брать для нашей работы ноутбук с IPS-матрицей. За вменяемые деньги ничего, кроме Асуса (из приличных) предложить не получается. Правда, я не следил за 17-дюймовыми моделями. Но по 15-дюймовым есть кое-что.

заказывать буду в москве, ну соответственно через интернет

Что это HP? Есть такой производитель ноутов? Не, не слышал:D

Они еще печатные машинки вроде делают. :))

В бытность молодости и не зрелости заказов служил мне верой правдой
Грамматика марсианская! :)
хотя размер и вес для меня не играет существенного значения
!? Вы определитесь все-таки – имеет или нет!

Ответ на 1:31

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: magneto
@splxgf, n750 _ дисплей глянцевый - сильно смущает :(
А что именно смущает? Более глубокий чёрный? Большая заметность пыли в выключенном состоянии? Или вы будете всегда в белой блузке и с прожектором за экраном? '))'

@magneto, то что сильно бликует со всех сторон.

Что это HP? Есть такой производитель ноутов? Не, не слышал
Ну у меня HP, а не какой-нить анус (который практически поголовно испортился) или хленово. А еще есть отличные фуджики (хотя и DELL ничего).
И почему-то сервисники поголовно приезжают с HP Elitebook.

Кстати вчера жене купил ноут HP Envy 17. Внешне не цепляет (да и кучи приятных мелочей не хватает), но экран шикарный, рядом с ним настольный моник смотрится более блеклым.

а правильный ли?
Углы обзора правильные, матовый, субъективно охват sRGB перекрывает не напрягаясь и по качеству лучшее что встречал в ноутах.
Хотя конечно нужно взять калибратор и померить.

Асус? Бррр. Dell forever.
Гм.

who-made-who1-png.50430

Строки: реальные сборщики?

Собрать не разработать. Автомат в руках индейца есть куча металлолома.

Ну, это да, конечно, опять же, как показывает ситуация с мышами майкрософт, можно и сборщика делающего г., выдрессировать :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.