Посоветуйте планшет.

• Автор темы Автор темы V.Wolf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Посоветуйте планшет.

bodrov сказал(а):
А! Ну дык если для создания "красивой пропорциональной полигонной модели" Вам только планшета не хватает, тогда я не о том. Сорри!

Вот не надо сарказма. Я говорю о том что вначале нужен набросок. Двухмерный. В фас и в профиль. По этим двум наброскам делается модель. Но наброски я эти где возьму? Буду ждать пока какая-нибудь модель случайно снимется в нужных двух-трех позах? А если нужен перснаж с определенными пропорциями? Для этого планшет. Чтобы не сканировать свои рисунки с бумаги, т.к. места у меня дома мало и ставить сканер некуда. Но чувствую что все-таки придется как-то выискивать место под сканер...

А бывают сканеры формата А5?

V.Wolf сказал(а):
А бывают сканеры формата А5?
А если кронштейн и на стену? (не стёб - честно!)

Заодно это будет 3Д-Арт - выход из плоскости стола (это стёб:)

А мне кажется, самый обычный недорогой планшет очень помог бы. Я считаю, правы те, кто говорит, что всё дело лишь в привычке. Пробуйте, тренируйтесь и всё получится. Работающий со мной 3д-моделлер создаёт чудесные вещи на обычном А6 Genius'е за полторы тысячи рублей. Я не работаю с 3д, но и в обычном фотошопе после покупки планшета я облегчил себе жизнь в десятки раз (по-крайней мере, именно такова у меня экономия времени при использовании планшета по сравнению с мышью). Сегодня я не представляю, как раньше работал без планшета.

Все, убейте уже кто-нибудь тему, купил себе простой Ваком и пытаюсь третий день к нему привыкнуть. Ну так... Не особо пока что получается если честно.. Хотя небольшой прогресс есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.