Посоветуйте рабочий поток

• Автор темы Автор темы IgorQ.WRD
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@jeine, Вы опишите свой рабочий поток для ТС. Проблема-то в чем?

Холи вар Preps vs фсио остальное? Да бросьте, господа. Каждый ... как он хочет. Я, допустим, работаю в препсе ибо в самом начале карьеры работал в компании где был препс а не сигна или что другое. И оооочень хотел бы покрутить в руках сигну, но нет времени/возможности/и тд для детального рассмотрения оной.
А по поводу
- входят файлы (hotfolders)
- проверка
- сортировка на форматы
- сборка на печатный лист
- вывод PDF

в препсе, так вот:

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: IgorQ.WRD и Valentin
@duh, Есть критерии расположения (оптимизации) по кол-ву пластин, бумаги? Run List вручную собирается (сортировка, как я понимаю)?

@jeine, Вы скажите, что ответить на Ваш "вопрос". Я отвечу.

Что ответить – вам решать.
На какой вопрос? На вопрос "В каком направлении не стоит двигаться?"

Без софта под названием "баб20" не обойтись. Если заменить его на "профимен1", то можно обойтись препсом.

@duh, Не слабо. Только трафик в лесах кушается.
Жаль только, что это Stand Alone... А так да, очень похоже на все остальные флоу. Но, проверки нет. ТС питстопом будет решать.

Я написал исходя из реалий нашей жизни.
Первый раз я наткнулся на ограниченность импозера на Эско.
ФНА В1, монтаж А2. Реально в барабан помещается две плиты на засветку.
Инструментарием импозинга все метки расставить не получалось (возможно мы не умели:(). Время вывода х2= ПЛОХО! Только А2.
Два ФНА территориально разделены. Один сломался, в Рипе лицензия на экспорт работы и однобитный тифф не куплена. Отрипованную работу не передашь. Пихаешь заново монтаж/метки/ входной файл по сети другому оператору.
Я вообще промолчу про "клинику" "А подвинте мне нечетные на втором спуске на 2 мм, а четные на 4 на -1".
Импозинг с которым я работал такого "идиотизма" не понимал. И справедливо смещал зеркальные страницы.
Препс позволяет все это делать элементарно не привязываясь к РИПУ/оборудованию.
:)

• Спасибо
Реакции: Jeine
А по поводу
- входят файлы (hotfolders)
- проверка
- сортировка на форматы
- сборка на печатный лист
- вывод PDF

в препсе, так вот:

очень даже занимательно, спасибо за такую инфу!
т.е. если в начале прикрутить еще PitStop Server, будет очень даже роботоспособно?

Про Сигну ветка есть, а про Препс нет, думаю что такую ветку просто некому модерировать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.