knower сказал(а):Всем добрый день.
Подниму-ка я эту тему..
Практически кончился старый рабочий сканер. Настало время обзавестись новым.
Может-ли уважаемая публика просветить, что сейчас творится на рынке сканеров? У меня очень давно не было необходимости этим интересоваться. Куда обратить внимание? Как я и предполагал, стоит это безобразие в районе 3000$ - 4000$. Я как-то присмотрелся к MICROTEK-ам. В частности к ArtixScan 1800f и ArtixScan 2500.
Хотелось бы купиь хороший планшетный сканер. Присоветуйте что-нибудь...
"Таки вам шашечки или вам ехать?" Прибор практически вечный, или стоит задача непременно новый?knower сказал(а):И он же уже не производится...
А можно уточнить Epson vs Microtek? Почему второй не нравится? Просто личную неприязнь испытываете? Если серьёзно, то эта тема в данный момент тоже волнует. Начинаю подыскивать А3 в пределах до 2500. Мечусь меж двух вышеуказанных огней.aspirin сказал(а):Реально - со сканерами такими проблемы остался один Эпсон. Microtek мне лично, не нравится.
AndyMB сказал(а):А можно уточнить Epson vs Microtek? Почему второй не нравится? Просто личную неприязнь испытываете? Если серьёзно, то эта тема в данный момент тоже волнует. Начинаю подыскивать А3 в пределах до 2500. Мечусь меж двух вышеуказанных огней.