- Реакции
- 0
Ответ: постепенное увеличение яяркости вдоль вектора, возможно?
(0. этап)
Если я все правильно понял, то вначале надо сделать выделение т.е. выделить кусочек картинки с которым будем изгаляться. (т.к. потом оно у меня почему-то не получилось)
Я выделил две трети фотографии слева т.е. самый темня кусок (справа) так и остался невыделенным, что и показано на картинке 01.jpg (21 кб)
(1. этап)
разбил по шагам и составил картинку 02.jpg (27 кб)
Но если вначале не делать выделение (а к чему тогда будет Gradient применяться? ко всему рисунку?). Но если не делать выделение, ведь в рецепте об этом не было сказано, то получим такую картинку Levels-ов: 03.gif (10 кб)
(0. этап)
Если я все правильно понял, то вначале надо сделать выделение т.е. выделить кусочек картинки с которым будем изгаляться. (т.к. потом оно у меня почему-то не получилось)
Я выделил две трети фотографии слева т.е. самый темня кусок (справа) так и остался невыделенным, что и показано на картинке 01.jpg (21 кб)
(1. этап)
-=CMYK=- сказал(а):Порядок работы:
1. внизу палитры Layers есть кнопка в виде черно-белого кружочка. Это кнока add new adjustments or fill layer. Нажимайте ее и появится список, выбирайте Curves...
2. и в появившемся диалоге Curves просто жмите OK.
3. После этого у вас появится настроечный слой Curves.
разбил по шагам и составил картинку 02.jpg (27 кб)
Но если вначале не делать выделение (а к чему тогда будет Gradient применяться? ко всему рисунку?). Но если не делать выделение, ведь в рецепте об этом не было сказано, то получим такую картинку Levels-ов: 03.gif (10 кб)