Конечно не нужен. Нормальный лазерный принтер с РИПом (а DC250 как раз такой и есть) может и должен эмулировать стандартное цветоделение, если печатники не занимаются извращениями типа печать без эмуляции, когда бедному клиенту приходится как-то угадывать какой-же реальный профиль у данного принтера будет в момент печати. В таком случае надо сказать - пусть сами делят, это их гемморой, их принтер, их бумага, их профиля.Получается что icm-профиль для Xerox'а не нужен
это бред, бегите от них нафиг, они ничего не понимают в цветопередаче, а она для Вас критична.оказывается не ту ссылку на icm-профиль дал Скачал новый драйвер для принтера Xerox DocuColor2240 PS... Короче всё опять по новой
ааа, докуколор 2240, я почему то подумал DC240.Xerox DocuColor 2240
У RICOH на данный момент нету новых моделей, предназначенных для высококачественной оперативной поиграфии. Был раньше 6513,но это уже экзотика. Ищите фирмы где стоят Xerox не ниже DC240 или старушка "Дуся" DC-12. Лучше конечно DC7000/8000, но я не знаю в каком городе Вы находитесь и есть ли там аппараты такого уровня. Еще KonicaMinolta Bizhub C5500/6500.Зашел в одну контору у них огромедные Ricoh