Это тоже пробовал все, а профилями я активно пользуюсь - и камерными и из лутов их делаюНу и совсем "на попробовать": поклацайте версиями процесса, может в более свежем что-то поломалось?
так дело в том, что раньше не было такого... не заметил, когда появилось. пытаюсь найти причину - может софт какой неправильно встал.. жаль сносить систему. А может закос в новых версиях ACR.yudk, а в ФШ Вас на все 100% устраивает постеризация (njxytt tt jncencndbt). Я например выбрал монитор iMac27 — это безпроблемный МакОС + глянцевый монитор. При всех недостатках глянцевого монитора на счет бликов — работа в тенях у него лучше. Более понятно, что творится в тенях. Это же подтверждает мой знакомый фотограф — он тоже под МакОС + глянцевый 27 монитор. Он еще занимается калибровкой мониторов. Говорил мне, что из его опыта не один матовый монитор не устраивал его по роботе в тенях. Правда мы тут в нашей деревне супер-топовых матовых мониторов и не видели.
Т.е. где то косяк. Но, кмк, мы попробовали всё =) Ну или придёт кто-то могучий и тучи разведёт руками =))Да больше всего грешил бы на монитор, если бы нормально не показывал в С1 и бридже