Постеры

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Постеры

Не по теме:

bodrov
Польстили Вы жилету. Хотябы винтовочную гильзу уберите;)

Не по теме:
Burn сказал(а):

Не по теме:

bodrov
Польстили Вы жилету. Хотябы винтовочную гильзу уберите;)

Burn, гильзу пропустили или по какой-то причине сочли возможной там быть. Весь это набор хранится у них как пули застрявшие в броне, я ничего не сочинял)) (это по поводу "польстили") У них есть жилет "Ямайка" называется, он подрубашечного ношения, т.е. рубашку сверху накинул и почти не заметно ( в свитере тем паче), АПС и Узи держит))!

Не по теме:
т.е. рубашку сверху накинул и почти не заметно ( в свитере тем паче), АПС и Узи держит))!
и настроение твоё
улучшилось

сорри, только ща открыл для себя такого гришковца

bodrov сказал(а):
MorLock, постеры имиджевые и они особенно ничего не рекламируют))
'8(}'
Круто у вас с пониманием, я шоке прямо. Может ответите на вопрос? Он без подвоха задан.

MorLock, представьте себе помещение где находятся 10-15 маникенов, на которых висят новые бронежилеты. В этом помещении есть место где находятся бронежилеты в которых попадали пули, есть изрешеченные щиты, каски и прочяя утварь с мест боевых действий)), а стены пустые. Так вот на фоне продукции, которую можно пощюпать руками, постер, на котором даже не сразу понятно что нарисовано, выглядит лишь как украшение и не более. Он и сделан так.

...А я бы изобразил здоровенную скуластую морду в каске и пулю зажатую её зубами и слегка приплюснутую. Но это - ИМХО... :) креативнее надо быть, Миш! ;)

Бедный, но креативный - то, что нужно, Петь))) '))'
ладно, сейчас запощу креативные постеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.