Постраничный вывод в PS

• Автор темы Автор темы knower
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Постраничный вывод в PS

Вот эта вещь мне очень нужна!!! Но понять не могу, что и куда надо вставлять. Подскажите плиз. У меня Акробат 8 Там есть пункт в адвенсент - документ ява скрипт. Можно этот скрипт туда записать??? Короче если можно объясните все по пунктам.

Не так не пойдет. Объясняю почему. Все делаю в акробате, других програм нет. Лезу в преференс акробата и настраиваю там в меню convert from PDF
нужные мне настройки для eps - компресию, color managment и тд. Но вот в чем загвостка там нельзя сепарацию делать, а она мне очень нужна. Так печать на принтер как мне кажется единственный выход, да и eps-ы акробат только для выделенной страницы делает а не для всего документа.

super сказал(а):
Все делаю в акробате, других програм нет.
Спуски тоже в Акробате? Не выводят же каждую полосу отдельно?

Вообще непонятно - как можно качественно проверить пресепарированный PS перед выводом? Только визуально. При таком способе отпадает такая важная проверка как контроль на TIL. С оверпринтами там вообще чёрт ногу сломит - только визуальный контроль.

А нельзя всё это делать средствами Акробата Про? С меня в типографии требуют постраничный вывод, поскольку газета - перевёртыш. Я вывожу многостраничный PS, пропускаю через Дистиллер, далее открываю в Акробате и через Документ>извлечь страницы сохраняю постранично в нужную папку. Потом в Тотал командере - групповое переименование. Если нужны именно PS-файлы, можно сделать обратное преобразование в Акробате "Дополнительно>пакетная обработка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.