Сделать спуск, порезать к чертям и собрать в нужном порядке?Есть идеи-решения?
?
автоматом бы...Сделать спуск, порезать к чертям и собрать в нужном порядке?
Creep?сдвигом страниц постранично с учётом корешка
Скрипт можно поискать/сделать конечно, но задача настолько странная и невостребованная, что делать и искать леньможет и не только индюк, плаги с пдф?
1. да чтоб к центру подползали от 0 до 4 в середине напримерCreep?
Это кто ж такое требует и зачем?
мне кажется питстоп или квайт должны уметь, как бы реализовать .Скрипт можно поискать/сделать конечно, но задача настолько странная и невостребованная, что делать и искать лень
Да, питстоп это делает, и сигна делает, но уже в спуске. QIP делает до спуска. Но таки мы упираемся в работу препресса типографии и в последствии в вопрос "кто отвечает за то, что получилось". Компенсацию ВСЕГДА (сори за капс) делает типография. И это не отдельная оплачиваемая услуга.мне кажется питстоп или квайт должны уметь, как бы реализовать
Да, питстоп это делает, и сигна делает, но уже в спуске. QIP делает до спуска. Но таки мы упираемся в работу препресса типографии и в последствии в вопрос "кто отвечает за то, что получилось". Компенсацию ВСЕГДА (сори за капс) делает типография.
.в том то и дело, требует печатающая сторона! я чесн говоря в акуи, всегда сам ставил, а тут надо постранично исполнителю со сдвигом... как квайт делает?
Ээээ... ТС... Вы в ЛС заглядывали? Я же дал вам решение... однокнопочноедиапазон от 0 до.. до хотяб 10 сможет?
равномерно..
да хоть 5 кнопок, главное на весь док )) лс не смотрел, сек...Ээээ... ТС... Вы в ЛС заглядывали? Я же дал вам решение... однокнопочное
Охренеть просторешение готовое без примудростей
Ну да, наверное это прощенадеюсь отвеетит как "QIP делает до спуска."