Давеча попробовал сделать профиль по 52 измерениям. Оказалось для определенных задач вполне приемлемо. Сделал для этого маленький джентельменский наборчик. Подробности тут. Вдруг кому пригодится.
GUI точно нет. А исполняемый файл для сглаживания градационных постараюсь сделать. Для рескэйла я в свое время делал. В этой теме есть ссылка. Там же есть ссылки на то, как справиться с питоном. Дело 15 минут, на самом деле.А вы не планируете какой-нибудь GUI прикрутить к вашим наработкам?
Сделал экзешник для сглаживания градационных. Если что не получится, пишите.нет времени возиться с питоном, а запустить и потестить было бы интересно
По мне так проще питон поставить. Не нейронки чай обучаем. Но в общем воткнуть код в колаб тоже дело пары минут.google colab тоже сойдет.
Утилита работает только с СМУК-ом. Я постараюсь сделать вариант для rgb.посыпались ошибки:
Такой вопрос: зачем такой сложный расчет площади элементов с Юлом-Нильсеном? Градационные при интерполяции искажаются.джентельменский наборчик.
switch (colorIndex)
{
case 0:
double k = 0.55;
dotGane = ((patchPaper.X - patchPaper.Z * k) - (patchTint.X - patchTint.Z * k)) / ((patchPaper.X - patchPaper.Z * k) - (patchSolid.X - patchSolid.Z * k));
break;
case 1:
dotGane = (patchPaper.Y - patchTint.Y) / (patchPaper.Y - patchSolid.Y);
break;
case 2:
dotGane = (patchPaper.Z - patchTint.Z) / (patchPaper.Z - patchSolid.Z);
break;
case 3:
dotGane = (patchPaper.Y - patchTint.Y) / (patchPaper.Y - patchSolid.Y);
break;
}
return dotGane;
Я как посмотрел на операторы ** в питоне - так загрустил, у меня мозг лет 20 под совсем другой яваскрипт и php заточен, чтобы это понять ** надо долго с этим жить...
Насколько помню это возведение в степень... пайтон достаточно простой и логичный в базовых вещах.на операторы ** в питоне
Снимаю шляпу. Утилита конечно по-научному сильная, еще пойди разыщи этого Нойгебауэра.
Я как посмотрел на операторы ** в питоне - так загрустил, у меня мозг лет 20 под совсем другой яваскрипт и php заточен, чтобы это понять ** надо долго с этим жить...
пишите на яваскрипт.
Не по теме:
На яваскрипте есть аналоги Numpy и Scipy?