- Реакции
- 0
Могу ФИО написать или прям курсы хотите целиком посмотреть?А кто
?
Есть ссылка на эти курсы?
Могу ФИО написать или прям курсы хотите целиком посмотреть?А кто
?
Есть ссылка на эти курсы?
Именно. Он вам говорит, почему не смог создать пдф из вашего пс.
он споткнулся. То бишь о вашеAdobe_AGM_OnHost_Seps
Цветоделение "In-RIP
Да, всё верно.
Их как написали в день его трудоустройства в первую его типографию 20 лет назад, так и не притрагивались более.Требования типографии где он работает забавляют.
© 2001-2014 «Triada LTD» Все права защищены.
Вы добрый человек. Оставайтесь им. Это редко в наше время и оттого ценно.Не хочу на него гнать, по поводу почты, может быть у него есть объективная причина (ну там, почта не работает, Я хз...)
Ага. Как по мне, лучше ничего не иметь на сайте, чем такое.Их как написали в день его трудоустройства в первую его типографию 20 лет назад, так и не притрагивались более.
Совсем устаревшие и древние?Требования типографии где он работает забавляют.
Технические требования к файлам для печати
Узнайте, как правильно подготовить макет и файлы для печати.www.triadaltd.ru
Ну, если он по каждому пункту курса предоставляет такое же качество обучения, как и про сдачу ps в печать, то оно весьма сомнительно.Курс с виду тоже не плохой, как и его преподаватель.
Вам может в 2024 году прийти в голову откручивать свойСовсем устаревшие и древние?
Кстати, где вы его возьмёте? ;-)IDE-винчестер
Всё понятно, спасибо, найду новые))Ага. Как по мне, лучше ничего не иметь на сайте, чем такое.
устаревшие и древние?
Извините, я немного не понимаю, что вы имеете в виду... Очень неловко себя чувствую)Вам может в 2024 году прийти в голову откручивать свой
Кстати, где вы его возьмёте? ;-)
Можете не извиняться - речь об устаревшей технике, которая еще кое-где сохранилась.Извините, я немного не понимаю, что вы имеете в виду... Очень неловко себя чувствую)