постулаты и догмы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: постулаты и догмы

Ярослав Фролов сказал(а):
Кто больше "виноват" в том,что смотрящий не "видит" переживаний "автора" в изображении(фотографии)?
Ну, конечно, фотограф. Все эти разговоры, что для восприятия глубины мысли и чувства в черном квадрате Малевича нужны годы подготовки и эмоционального тренинга -- пардон, бред.
"В природе все по Гауссу" (с) Sabos и максимум приходится на нормальных людей, вполне и вполне восприимчивых к искусству. Маргиналов мало: мало тупого быдла, которое ничем не проймешь; равно как и мало "экстрасенсов", рыдающих от капли росинки на листочке (извините, если затошнило).

все)))))))))))))))))))))))))) я уже более чем доволен))))) я попал в нужную мне среду обитания!!!!
Последний вопрос,самый убойный-а теперь представим себе,что я модерирую некий фоторесурс в разделе пейзаж(а так же природа и город) и снимаю (пытаюсь) это же и критикую...мне грозит шизофрения тогда)))))????

Ярослав Фролов сказал(а):
мне грозит шизофрения тогда)))))????
Нет, не грозит. Шизофрения, как ни странно -- это инфекционная болезнь (по последним данным). Так что думаю дальше бытового пьянства дело не зайдет ;)

ни-ни...пить не могу...не хочу...не буду...есть масса способов избежать перенагрузки серго вещества(грибы не предлагать).Господа,спасибо за беседу.Особое спасибо г-ну Шадрину.
Мега спасибо Анатолию,который так ничего и не написал))))))))))))))))))))))))

ну вот, да я не написал, т.к. не могу сформулировать где для меня проходит эта грань. Она формулируется подсознательно и не имеет четких рамок и определений:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.