Так и не нашел эти фиксы, те наоборот, подгоняют cropbox к mediabox, а мне надо mediabox к cropbox.Нет. Там вроде был специальный фиксап - удалить все объекты за пределами cropbox
Ну на нем свет клином не сошелся. PDF тоже рулить должен.А дежавю топикстартер по каким то причинам не хочет.
Вот именно, ClearScan позволяет максимально приблизить распознанный скан в формате PDF к сверстанному оригиналу, в отличие от FineReader, он умеет создавать свои "шрифты", близкие к оригинальным (зависит от разрешения скана в dpi). Конечно, хочется иногда послать его в баню, но плюсы пока перевешивают его недостатки, правда, боюсь, Adobe их исправлять скорей всего не будет, им просто нужно толкнуть продукт, вот и все.и в таком виде хранить файнридер не умеет
Я так понимаю, вам не боксы надо подгонять (а это делается достаточно просто), а физически обрезать содержимое за пределами кропбокса?Так и не нашел эти фиксы, те наоборот, подгоняют cropbox к mediabox, а мне надо mediabox к cropbox.
Честно говоря, уж это зачем вам - абсолютно не представляю.он умеет создавать свои "шрифты", близкие к оригинальным (зависит от разрешения скана в dpi)
Впрочем, на мое имхо, топик действительно о странномВот именно, ClearScan позволяет максимально приблизить распознанный скан в формате PDF к сверстанному оригиналу, в отличие от FineReader, он умеет создавать свои "шрифты", близкие к оригинальным