- Реакции
- 3 109
О! Вспомнил таки название: Neat Image!Все имеющиеся шумодавы барахло.
Тоже барахло?
О! Вспомнил таки название: Neat Image!Все имеющиеся шумодавы барахло.
Так в итоге и делаю в некоторых. Вполне стилизованно "под старину" получается.Я бы в такие фото наоборот шумов добавил
Да я уже все вообще перепробовал. Туфта. То артефакты, то мыло-пластик без деталей.Тоже барахло?
Тем дороже ручной труд!Да я уже все вообще перепробовал. Туфта. То артефакты, то мыло-пластик без деталей.
Perfect Resize 9.5 – ON1, Inc.Например
Тестировал. Ничего революционного. Комбинация ресайза и шоповского шумодава. Причём, ручками я делал лучше. Правда, не за один приём.Старые версии известны под именем Genuine Fractals.
Для моих задач результаты были более чем.Тестировал. Ничего революционного. Комбинация ресайза и шоповского шумодава.
Насколько я понимаю, эта штука предназначена для растягивания сырых RAW изображений недостаточно высокого разрешения. Не дай б-г на каком то этапе загнать изображение в жпег (а это практически неизбежно на любой мыльнице или изображении из интернета) - даже невидимые глазу остаточные жпег артефакты будут восприняты фракталисом как неотъемлемые фрактальные особенности изображения со всеми вытекающими. Чудес действительно не бывает.Genuine Fractals
И до какого размера растягивал? У меня даже после подавления жпеговских артефактов растягивание фракталисом свои артефакты порождало, так что бросил ту затею.В моем случае это были картинки в 300-400 пикселей в жопеге.