Handbrakeспасибо. Прекрасная статья. Не подскажете: в какой программе лучше менять видео формат? Желательно из тех программ, которую можно в инете скачать бесплатно
Те, кто не способен понять текст, хотят видосики или презентушки, прикрываясь тем, что это, якобы, наглядней.это маленькое развлечение - презентушки
А некоторые мои коллеги таким же дармоедам видосики и 3д на игровых движках клепают.нанимают режиссёров и прочие команды. и снимают
я таблицу вставляла (на 2 слайда разбить не разрешили - большой объем инфы был в таблице) -сказали ни фига не видно. Из екселя в поин скопировала и вставила как картинку, растянула до альбомного листа - ни фига не видно. Хотя если столько много инфы - и через верд не особо будет - мелко. Утверждают, что предыдущая девочка делала это успешно(студенты работают часто с презентациями курсовиков - я с программой около 2-х недель только ) методом тыка изучалаДа ладно вам, наоборот, руководство открыло для себя это маленькое развлечение - презентушки! Меня достают примерно раз в месяц. А еще эту пургу пилят 2 специальные девушки, которые просят меня то картинку в повер вставить, то растянуть её пропорционально, потому что у них не получается )
Раньше была такая программулина Macromedia Director - вот в ней презентухи клепать можно было зачётные + интерактив всякий, а поверпоинт как было УГ, так им и остаётся. Но сейчас, да, все повально клепают презентации. Это дань времени. Тупизм процветает адски. Кто-нибудь хоть раз видел pptx такой, чтобы аж самому захотелось наваять подобное? Вряд ли. А самое печальное, что за абы какую презу заплатят больше, чем ты будешь сидеть и корпеть над дизайном брошюрки...
Вакансий нет, а презентации есть. На мой взгляд, встречаются и довольно-таки неплохие: PowerPoint Templates from GraphicRiverЯ чтото не наблюдал вакансий "профессиональный изготовитель презентаций powerpoint"
я вообще чайник: велосипед неделю изобретала самокопаниями, потом стала читать инструкции - намного проще есть алгоритмы в разы. Ну вот в этих моментах затык: гугл не помог. На форуме вроде ответилиВ принципе Поверпойнт имеет функционал приличный, но им никто из пионеров не пользуется. На нем можно и мультики снимать, если приспособиться к специфике жанра )