- Реакции
- 3 109
Сейчас на почту кину.Кинь образец странички в pdf, сделаю тебе конверт, чтобы глянул.
Лови ответ. Моё имхо - прекрасный конвертированный док получился!Сейчас на почту кину.
Вполне прилично конвертирует!Лови ответ. Моё имхо - прекрасный конвертированный док получился!
текст остался блоками,
Да офигенно вообще!А ещё я вышивать могуГлянь на рыжие баллеты, они реальные, можно добавлять список и значок добавится как надо Ребята из отдела Акробата хорошую работу провели в этом направлении (конверт в ворд/эксель/ppt).
Объединяй и растеризуй перед экспортом.кривой экспорт сложного вектора (корежит, рубит на полоски и т.п.)
Это понятно.Объединяй и растеризуй перед экспортом.
Кэп подсказывает, что надо покопаться и подвигать ползунок перед экспортом здесь (сохрани исходник пдф отдельно, операция не подлежит возврату):это никак не регулируется в настройках?
Это презентация в майкрософтовской проге. Какой "сложный вектор"? Не сходи с ума.Но, может быть, есть варианты его нормальным вектором оставить...
Жор, допустим крупные заголовки векторные (чтобы шрифты не слетали) или еще что-то, что растром лучше не делать. Некоторые элементы оформления также лучше вектором оставить - и места меньше занимать будут и смотреться четче.Какой "сложный вектор"?
Уже давно!Не сходи с ума.