- Реакции
- 134
Ответ: Появилась книга по скриптам
Мы забыли права защититьStrizh сказал(а):Может посудимся с издателями?
Мы забыли права защититьStrizh сказал(а):Может посудимся с издателями?
lunatik сказал(а):
Не по теме:
Диск я не забыл так что могу и выложить. Gusar помницца хотел.
Ну это ваше ИМХО, а весь мир регистрируется. Причем уже не одну сотню лет. А кто не регистрировался до сих пор отбиваются ото всяких "правдолюбов" (например, Михаилу Александровичу Шолохову покоя до сих пор не дают). Так что: кто не успел, тот опоздал.Skvoznyak сказал(а):авторское право возникает в момент создания чего-либо, а не в момент его регистрации/защиты и т.п. если в оригинале было указано авторство, а сейчас скрипт выдается за работу другого автора, это плагиат и повод для разбирательства есть...
НУ изменен - в коде не содержится никакой "авторской работы", де юре.
sakhar сказал(а):Не могу не отметить, что скрипт расстановки колонтитулов, приведенный в данной книге полностью содран с нашего со Strizhом скрипта. Только некототрые имена переменных поменяли и кое-что выбросили...
item[labels ... ]
Мудаки ваше БХВ. Книгу Джеймса Феличи "Типографика: шрифт, верстка, дизайн" читать невозможно. И какая редиска там перечень литературы составляла.Gusar сказал(а):Прям у БХВ нашего эстафету перенимают.
Интересная тема может по обсуждаем ее по подробней в отдельной ветке форума. Всем будет полезно. Хотя суды дело тонкое и хреновое. Закон как дышло…Skvoznyak сказал(а):авторское право возникает в момент создания чего-либо, а не в момент его регистрации/защиты и т.п.