Может в Кировск народ съогетировать ?Ch сказал(а):Эх... Кировск. Для кого-то - горные лыжи, для меня - Хибини, перевал Щель (1Б-2А зимой), и просто хороший компактный и красивый район...

.."у нас" это где???Psy сказал(а):а у нас весь день солнце и я в темных очках утром ехала на работу
и не я одна!
в МосквеZhan_Ti сказал(а):.."у нас" это где???
куда-то почему-то делось место жительства..Psy сказал(а):в Москвекуда-то почему-то делось место жительства
Праздравляю!Psy сказал(а):поздравляйте меня срочно)
Psy сказал(а):ну как-то из темы про встречу я поняла))
а у меня вот новая аватарка в честь весны, поздравляйте меня срочно)

Dusty_rat сказал(а):Думали, что подарить сотрудницам на 8е, предложил паяльники. Давайте дарить женщинам паяльники!
Класная авотарка. Наша, хохляцкая ~а у меня вот новая аватарка в честь весны, поздравляйте меня срочно
{)Приезжай в Днепр - подарювот бы мне кто-то отвёртку подарил, то я все компы пилочкой для ногтей раскручиваю

Ведь бегать за отверткой через пару этажей организм противиццо. Кроме того хорошо при разборе компьютеров пользоваться ножницами (канцелярскими для колупания болтов, маникюрными как зажимами или в качестве пинцета при вытягивании застрявшей бумаги из принтера).
какой смайл!!!!! "я ваша навеки!" ©Burn сказал(а):Класная авотарка. Наша, хохляцкая ~{)