поздравляю всех!

• Автор темы Автор темы JiBZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: поздравляю всех!

Меня больше новая версия корела интересует, а то что — Илл так и будет его вечно в грязь вбивать? Может подтянут хоть немножко штаны...

Илл так и будет его вечно в грязь вбивать?
Вечного ничего не бывает, но ближайшее время — да, так и будет.

И не AI надо сравнивать с CorelDraw, а Adobe CS (CS2). Потому, что CorelDraw и сам по себе претендует на «всё в одном», а в составе Corel GS и подавно. Не вдаваясь в подробности, Corel GS не хуже Adobe CS, и даже может показаться, что лучше — компонентов больше и, будто бы, возможностей. Но в подробностях сила, и если в подробности, тыкскыть, вдаться, то Corel GS выглядит довольно бледно. И по факту, и в ближайшей перспективе (т.е. в ближайшей новой версии, а как бы и не в двух-трёх). Что там в дальнейшей перспективе — время покажет.

наверно Кореловкому руководству надо мозги у Адоба переманивать. хотя в Адобе бабки побольше вертятся чем в Кореле, несветит им круче Адоба быть... :rolleyes:

Интересно насколько мощным будет Live Trace. Я правда не люблю автотрейсеры, но все-таки. Будет ли это что-то действительно новое.

А вот это Adobe Bridge хорошо, даже очень!

Colorized grayscale и это пригодится.

В целом, думаю, хорошо потрудились.

согласен!

nemo сказал(а):
Интересно насколько мощным будет Live Trace.
Если они (адобовцы) использовали наработки проекта Streamline, то должен быть очень сильным. Поглядим, что там на самом деле…

а вот если просмотр по сепарациям отнесен у них в "и другое", то это хорошо, а если они его не сделали, то вообще к ним почтения нет

Не могу не поддержать, как же я про это забыл... Ну, будем надеятся, что отнесли :)

Shlyapa сказал(а):
Не должна каждая версия быть революционной. Должна быть и эволюция.

9-я версия была революционной.
10-я, CS, CS2 — эволюционные.

Много ли принципиальных отличий 9-й от CS. Принципиальных нет. Так, по мелочи. Вроде бы! Но именно эти мелочи и не вызывают желания сидеть в 9-й, но в CS, и в дальнейшем перейти на CS2.

Революционные версии софта ломают устоявшиеся рабочие процессы. Настолько ломают иной раз, что это равнозначно организации процесса с нуля. Эволюционные версии с процессами обходятся бережнее — изменяют не разрушая.

Вам хочется частых революций?

кажется уже отмечал что на макинтоше цс - это переход от карбон к чистому какао -- чрезвычайно большая революция - именно такая которая ломает /*в лучшую сторону*/ весь рабочий процесс

1998 сказал(а):
а вот если просмотр по сепарациям отнесен у них в "и другое", то это хорошо, а если они его не сделали, то вообще к ним почтения нет
так есть же просмотр :confused:

nemo сказал(а):
Интересно насколько мощным будет Live Trace.
Судя по описаниям, это будет модифицированный Streamline

Вообще если бы не бабки (Adobe любит очень корошо покушать), то это все в версии 3 уже наверное было :smile:

А кто не любит покушать?
И, опять и снова, сравним с конкурентами.

rpv сказал(а):
Вообще если бы не бабки (Adobe любит очень корошо покушать), то это все в версии 3 уже наверное было :smile:
Но почему-то лучше Adobe никто не может сделать... так зачем напрягаться :smile: (еще про AMD с Intel вспомните)
к тому же не стоит наивно думать что написать хорошую программу это пустяк... вон одни кадры уже понапихивали побырому в одну прогу все что только можно... и что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.