Предлагаю этот раздел закрыть. Аминь!

• Автор темы Автор темы Emigrant
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Предлагаю этот раздел закрыть. Аминь!

Значит ты будешь виноват. А те мысли, которые ты хотел донести до народа - пропадут. И в этом виноват тоже будешь ты.

А вообще - это такая же отмазка, как у пьяниц, в той теме про пьянство. Не вижу никакой разницы.

если ты это мне - но ничего не поделать ) -- я не пью -- а настроение сечйас контролировать не в состоянии ) -- ну бывают такие периоды в жизни ))

Тебе.

А что касается пьянства (как и прочей наркомании) - то это просто психологическая игра с целью снять с себя ответственность. А ты делаешь это без алкоголя, "дескать у меня плохое настроение". Есть ли разница? Никакой.

Лапшин тоже скажет, что у него плохое настроение, когда он матерится. И чем Вы тогда отличаетесь? Ничем.

Мне в свое время втолковали в голову, что иметь плохое настроение, выходить из себя, не контролировать свое поведение - стыдно и неприлично. И с тех пор, как я это понял, я начал добиваться успеха.

Тебе бы тоже это понять... пишу не из злобы, а для пользы.

я и не в обиде ) -- ты раньше не был со мной знаком и судишь по тому что видишь сейчас -- три месяца назад у меня много что изменилось - не только форум на которм я флужу -- и думаю что скоро снова может чтонить измениться - надеюсь в лучшую сторону -- что именно - никого не касается -- но я тебе повторю - у каждого бывают периоды когда настроение тебе не подчиняется

vconst сказал(а):
три месяца назад у меня много что изменилось - не только форум на которм я флужу -- и думаю что скоро снова может чтонить измениться - надеюсь в лучшую сторону -- что именно - никого не касается -- но я тебе повторю - у каждого бывают периоды когда настроение тебе не подчиняется

Нет. Это тоже отмазка. Настроение должно подчиняться всегда.

У меня раззорялась фирма, умирали родственники, меня крепко подставляли на большие деньги, я расходился с женами, участвовал в бандитских разборках, просто калечился. Ты не уникален. Ты не можешь заявлять, что именно у тебе так паршиво, что именно ты не можешь вести себя как следует - многие люди терпели и похуже, и не сдавались, не давали слабину. Просто пойми, что себя человек контролировать способен ВСЕГДА. Я именно за это и не уважаю твоих оппонентов, что они истерички по жизни - ты хочешь, чтобы и о тебе так считали?

http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=146807&postcount=15 - вот, ты такой реакции хочешь на свои сообщения? И кого в этом случае волнует, что ты прав по существу? МАЛО быть правым (честным, справедливым, умным и т.д.), надо уметь выигрывать.

мне нечего добавить -- в утешателях не нуждаюсь -- в реальной жизни только близкие друзья заметили перемену -- а на форумах.... флужу я - трачу свободное время

мнение подавляющего большинства меня волнует очень мало -- и не думаю что мнение люде которые меня знают - в том числе и по форуму сильно изменится от грязеполиваний лапшина и ко -- а изменится - ну и пусть его

Тогда не относись к людям на форуме, как к помойке, на которой можно срывать плохое настроение. Именно так, кстати, делают и Лапшин и Эмигрант, за что я их и не люблю - ну и чем ты лучше, опять тебя спрашиваю?

Или тогда не обижайся, что ты в такой компании. А поскольку истерики ты закатывать не умеешь, в отличие от вышепоименованых господ (не твое это - поверь), то впечатление даже хуже.

То, что ты делаешь сейчас - не есть поведение, приводящее к выигрышу.

Насчет мнений ты не совсем прав. Для каждого человека в любой компании есть люди, мнение которых для него должно быть важным. Это люди, чьи ценности в целом совпадают с ценностями этого человека.

Если это мнение меняется - это пример того, что что-то не в порядке. А именно это сейчас с тобой происходит.

понимаешь - форум для меня до сих пор успешно выполняет свою функцию -- в аське появляются новые ники - в трубке появляются новые телефонные номера -- и это не зависит от истерик на форуме -- когда форум перестанет меня интересовать с этой стороны - я забуду про него -- но пока на форуме есть люди которые мне интересны - приходят новые люди с которыми мне так же может захочется общаться -- есть пара форумов с которых я без сожеления ушел - друзья которых я там нашел до сих пор со мной - от владивостока до прибалтики - от израиля до мурманска - и в москве конечно же -- на форумах мне всегда - даже на фоне всех этих воплей - мне удается найти интересных людей которым я тоже интересен

не приходит ли тебе мысль что я не закатываю истерики потому что мне это не интересно? -- каждый развлекается так - как ему нравится

Не по теме:
Ch сказал(а):
То, что ты делаешь сейчас - не есть поведение, приводящее к выигрышу.
Я, наверное, чего-то не понимаю :)
А чего он (vconst) такого особенного делает-то? Каковы, вообще, претензии к нему?
Вот я подумал. Имею два варианта ответа :) :
1. Флудит. Т.е. относительно бессмысленные темы\посты плодит.
Но это давно известно. И в его исполнении, по-моему, довольно безобидно.
2. Ругается с другими участниками.
Ну, в таких склоках мне лично всегда очень трудно занять чью-либо сторону. Обычно непонятно бывает, откуда склока началась.
Если хочется за это бить, то бить, наверное, надо обе стороны.

2 вконст: слушай, я тебя переубеждать не буду - все что хотел, я сказал. А контролировать себя все-таки надо - я понимаю, если б ты не мог, с таким бы я и разговаривать не стал бы. Тебе же от этого лучше будет. А найти доводов в пользу несдержанности - также легко, как и в пользу пьянства. И такого же качества. Вот все что ты сказал в предыдущем сообщении, может слово в слово сказать алкаш о своих пьянках.

2 Эдвардс. Флуд меня не беспокоит. Беспокоит то, что вконст срывается и периодически поливает оппонентов дерьмом.

Его оппоненты, конечно, бывают и хуже. Но некоторые не стоят даже разговоров - обычные пожилые истерички. А вот НекроЗойдер - это человек, которого вконст просто откровенно восстановил против себя. Нах? мне лично непонятно. И самое главное, если кто-то не в силах себя сдержать (ну, это как понос), то вконст может. Но не хочет.

Но если человек прикладывает столько усилий, чтобы выглядеть дураком, даже если он им не является, то я поделать тут ничего не могу.

а я лучше буду трезвым - всегда - пусть и не всегда сдержаным -- про мои отношения с некро я знаю больше чем ты - на все есть свои причины -- контролировать меня надо? -- давай померяем то количества дерьма которое было вилито рдесом - дкетом - эмигрантом - лапшиным - некро -- они истерики и им все это должно сходить с рук? -- я и в оскорблениях остаюсь в рамках - а эта компания забралазь в навоз по самые макушки и кидается оттуда комками -- сами извозились в испражнениях выше головы - но их не трогаем - они больные им можно -- я вот я даже звездочками и другими заменителями не матерился - не опустил ниже плинтуса ни одну женщину - но виноват болше всех потому что *все таки вменяем*? -- ню-ню ))))))) -- прочитай-ка еще раз пост дкета в этом топике - может понравится

аривидерчи

Аминь!

Ch сказал(а):
А вся проблема рдеза, как модератора, заключается в бессистемности и смешивании личных отношений с рабочими, т.е. модераторскими.

На самом деле и вконст, и Лапшин, и Эмигрант дают достаточно тем для бана, даже при самом непредвзятом отношении к ним. И если применять власть системно, то поток ругани можно было бы очень быстро остановить. Ну очень быстро.

А рдез не любит вконста, но любит Лапшина (например). Из за этого он не хочет за одно и то же банить Лапшина, но хочет вконста. И не знает, что делать - и рыбку съесть, и ... в море искупаться...

Да, кстати :)
Согласен с этим полностью. Прям-таки до неприличия полностью согласен :)
Команданте Ch! :) Моё почтение! 'beer1'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.