- Реакции
- 11 067
Вы просто не поедставляете глубину кроличьей норы в которую сейчас по наивности радостно лезете

Не по теме:
Следующий вопрос будет как это сделать
?
Разместите объявление тут в разделе "Предложение работы" с описанием (сколько полос и т.д.) и тайное станет явнымСколько это стоит?
Плохой совет, дурной раздел.Разместите объявление тут в разделе "Предложение работы"
В Pages больше ничего делать не надо
ТС пока на стадии отрицанияничего лучше для вёрстки не нашёл и даже искать не хочу
Ну если не найду, как сделать, то буду продолжать печататься в цифре, да и только. Меня там всё устраивает кроме цены.Вы просто не поедставляете глубину кроличьей норы в которую сейчас по наивности радостно лезете![]()
ОнТС пока на стадии отрицания![]()
Оттого и харахорится.просто не представляет глубину кроличьей норы
Совет как советПлохой совет
Согласен, но другого тут нетдурной раздел
Есть разговоры, где вполне можно устроить тендер.Согласен, но другого тут нет![]()
если не найду, как сделать, то буду продолжать печататься в цифре
Тираж-то хоть какой?
Ну да, цифрой раза в 1.5—2 дороже будет, если не капризничать с бумагой.500 штук.
Меня от этого слова "воротит" после участия в нескольких с госпредприятиямиустроить тендер
с госпредприятиями
Либо там есть еще засада, либо ТС просто надо найти нормальную типографию с допечатной подготовкойна месте типографии
Не понял реакцииИзвините, что зашёл к вам на форум и спросил совета.
Джейн спугнул хипстера, да и мы с тобой ему смузи не предложили.Не понял реакции
О какДжейн спугнул хипстера