- Реакции
- 11 042
Вы просто не поедставляете глубину кроличьей норы в которую сейчас по наивности радостно лезете
Не по теме:
Следующий вопрос будет как это сделать
?
Разместите объявление тут в разделе "Предложение работы" с описанием (сколько полос и т.д.) и тайное станет явным Со временемСколько это стоит?
Плохой совет, дурной раздел.Разместите объявление тут в разделе "Предложение работы"
В Pages больше ничего делать не надо
ТС пока на стадии отрицанияничего лучше для вёрстки не нашёл и даже искать не хочу
Ну если не найду, как сделать, то буду продолжать печататься в цифре, да и только. Меня там всё устраивает кроме цены.Вы просто не поедставляете глубину кроличьей норы в которую сейчас по наивности радостно лезете
ОнТС пока на стадии отрицания
Оттого и харахорится.просто не представляет глубину кроличьей норы
Совет как советПлохой совет
Согласен, но другого тут нетдурной раздел
Есть разговоры, где вполне можно устроить тендер.Согласен, но другого тут нет
если не найду, как сделать, то буду продолжать печататься в цифре
Тираж-то хоть какой?
Ну да, цифрой раза в 1.5—2 дороже будет, если не капризничать с бумагой.500 штук.
Меня от этого слова "воротит" после участия в нескольких с госпредприятиямиустроить тендер
с госпредприятиями
Либо там есть еще засада, либо ТС просто надо найти нормальную типографию с допечатной подготовкой (за которую он так или иначе заплатит )на месте типографии
Не понял реакции Вам ничего обидного пока не написали, если Вы думали что все обойдется парой нажатий кнопки, а мы просто скрываем от Вас сакральные знания, то нет. Все эти знания уже тут, на форуме, кусками по разным темам. Читайте, разбирайтесь на здоровьеИзвините, что зашёл к вам на форум и спросил совета.
Джейн спугнул хипстера, да и мы с тобой ему смузи не предложили.Не понял реакции
О как Ну ради "посмотреть" я его из игнора доставать не будуДжейн спугнул хипстера