Препода посадили за 1С. ЭТО уже в Беларуси...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Препода посадили за 1С. ЭТО уже в Беларуси...

Адоба не поумнеет. Боицца что все эти лицухи за 300$ перекочуют на Запад тут же. Там халявку тоже любят.

MAO_the_Doom сказал(а):
монитор и системный блок покупаются на года ... а вот CS# - год, полтора максимум
В любой сфере есть принцип разумной достаточности. Может CS2 как раз и есть та золотая середина, когда и ПО относительно доступно, и системных ресурсов потребляет умеренно.

Относительно стартового поста. Я не знаю какие деньги надо контролировать в бухгалтерии, чтобы не "потянуть" $100-$300. Вот честно - не знаю. Зайдите на оффсайт и посмотрите цены на ПО от 1С, если интересно. А потом поговорим о неадекватности запросов разработчика.

MAO_the_Doom сказал(а):
Про компании я не говорил.
А зря... У нас в результате лицензирования в предпечатке осталось 2 рабочих места из трёх. Работа сменная но с пересечениями и в результате я сейчас работаю неделя через неделю.
В типографии приходится иметь весь возможный набор софта, в котором приносят макеты... Сейчас для того, чтобы бороться с Офисом приходится идти к менеджерам у которых только PostScript драйвер.
А менеджерам (которые в состоянии сами работать с основным софтом хотя бы на уровне посмотреть какого это чудо размера отрывают от работы предпечатников).

Плюс не весь софт в полном наличие... Например FreeHand только на одной машине, а всякие финики очень уж его любят.
И не надо забывать, что всякие Рипы и прочие Сигны и Препсы стоят несколько иных денег, чем даже Адобы.

В общем гемор это мрачный. К тому же... Знаете, я не сомневаюсь, что в случае проверки по любому все машины будут отправлены на проверку и уж чего нибудь да найдут, даже на лицензионных полностью машинах...
Типа XP не правильно стоит.

kalinov сказал(а):
В любой сфере есть принцип разумной достаточности. Может CS2 как раз и есть та золотая середина, когда и ПО относительно доступно, и системных ресурсов потребляет умеренно.
До тех пор, пока не возникает необходимость работать в CS4.

У меня и так на влэшке мешок всякой портабельной всячины, которая требуется раз в месяц...
Если её найдут, то только за то, что они собраны Thinstall можно поиметь неслабо, хотя вроде эти гадики такого слова ещё не выучили...

MAO_the_Doom сказал(а):
а вот CS# - год, полтора максимум, а потом ты становишсья именно лох, т.к. макеты несут в новье, работать эффективнее получается в новье, старые глюки убраны в новье и т.п.
Это происходит потому, что несуны в своём большинстве не напрягаются покупкой нового софта. Если бы постоянно выкладывали денюжки, то начинали бы призадумываться. А так - "оно ж бесплатно, почти по цене записанной болванки".

Вот тут кто-то писал, что за 700 он Адобу купил бы - так она столко и стоит! Апгрейд с ЦС2 до ЦС4 (дизайн) мне стоил около 600 на ваши у.е.

Гы-ы. Так то апгрейд. Я тут где-то приводил нынешние вакансии. 8000 и отнюдь не долларов.

Ну так воруйте. А то - танками на Калифорнию и вуаля!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.