- Реакции
- 6 685
А дела и нет. Пока проблема не описана настолько, чтобы увидеть в этом проблему.нечего сказать по делу
А дела и нет. Пока проблема не описана настолько, чтобы увидеть в этом проблему.нечего сказать по делу
Нивапрос. Только огласите формат, количество видов и тираж каждого вида. Потому как есть варианты. Универсального решения нет.Нужен спуск без потерь подряд нескольких видов разного количества
Нормально, Лёша, это чёткое ТЗ. С форматами, тиражами и т.д.Я нормально описал. На мой вопрос ответь.
Да, только не 250, аТак понимаю Ctrl+C Ctrl+V 250 раз?
заданное количество копий
Тираж индивидуальный, в этом и фишка, он должен произвольно меняться при желании. Ладно, на досуге напишу "ТЗ".тиражами
Тираж вполне конкретный на конкретный заказ. От этого и спуск строится. Без четкого ТЗ - результат ХЗ.Тираж индивидуальный, в этом и фишка
Как-то у меня была подобная дурацкая задача, выкрутился я тогда скриптом, который множил полосы в файлах, считывая количество из имени по маске "_countXXX". Потом это спускалось обычным образом.Нужен спуск без потерь подряд нескольких видов разного количества, без размножения страниц в исходных файлах.
Рома вот понял.Для какого варианта?
Я примерно также, но хотелось бы попроще.скриптом, который множил полосы в файлах
Размножаем в Quite Imposing нужное количество раз. Потом Cut and Stack спуск в Препсе.одно универсальное решение.
Ну 10 как у топикстартера можно, а много занудноРазмножаем в Quite Imposing нужное количество раз
А скрипт это интересно, самодельный?выкрутился я тогда скриптом, который множил полосы в файлах, считывая количество из имени по маске "_countXXX".