- Реакции
- 0
Если я правильно понимаю, привязка будет распространяться на 4 угла изделия - и мы получим 4 метки у одного изделия. Я ошибаюсь?к углам изделия с блидами
Если я правильно понимаю, привязка будет распространяться на 4 угла изделия - и мы получим 4 метки у одного изделия. Я ошибаюсь?к углам изделия с блидами
Подскажите, как это делается средствами Prepsбелую подложку можно прилепить в файле не только средствами Акробат, но и Препсом
Прямоугольная метка размером со страницу с вылетами, покрашенная регистрейшеном 0%Подскажите, как это делается средствами Preps
Да всё правильно. Я просто пытаюсь понять (да и не только я, наверное) что же требуется в итоге получить. Вот и предлагаем не совсем понятные решения. Поэтому и прошу показать типичный проблемный спуск.Если я правильно понимаю, привязка будет распространяться на 4 угла изделия - и мы получим 4 метки у одного изделия. Я ошибаюсь?
Действительно проще)Акробатом быстрее и проще
В итоге метки не должны быть видны на изделии.что же требуется в итоге получить
Вот не верю я, что на печатном листе не хватает места для меток. Шкала есть? В углах метки прилепить можно. Клапан (то что совсем рядом) идеально печатается? Туда тоже меток насовать можно (в зону неустойчивой печати). Лист при печати совсем не бросает?из-за отсутствия свободного места на листе
Проблема с "угловыми" метками (набросы, клапан-автомат) и, самое главное, - с приводными метками.не верю я, что на печатном листе не хватает места для меток
Если печатник сводится "на глаз", а не сама машина сводит автоматом, то тоже можно уменьшить вплоть до 2х2 мм. Главное только предупредить печатника, где ему их искатьсамое главное, - с приводными метками.
Будем пробовать уменьшать.можно уменьшить вплоть до 2х2 мм
можно ли в окне Pres Run отображать сразу и лицо и оборот
Лучше переходить на 7.5, он почти как 6 но с некоторыми доработками...Извиняюсь, что не совсем по теме. Начал переходить с Preps 5.3 на Preps 6. Подскажите пожалуйста можно ли в окне Pres Run отображать сразу и лицо и оборот. Нажимать всё время ctrl+F не очень удобно.
Лучше переходить на 7.5, он почти как 6 но с некоторыми доработками...
с версии 7.1.4 появилась функция отображения лица и оборота (в сигне это правдо давно)Посмотреть вложение 82969
Добрый день!
Ситуация следующая:
По причине экономии бумаги технические метки частично заходят на изделие.
Проблема:
Если pdf-файл имеет заливку None, то при спуске этого файла в Preps метки видны на изделии.
Посмотреть вложение 82597
(Объем работ большой, поэтому "ручная" доводка весьма нежелательна).
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите, пожалуйста, пути решения.
просмотр контента постраничный.Кстати ни как не могу понять функцию закладки page в центральном окне?