similideus
12 лет на форуме
- Реакции
- 349
Препс не показывает в списке пустые папки. После сохранения туда шаблона, список обновится автоматически.
так я создаю папку и помещаю туда шаблон. перезапускаю препс и не вижу своей папки. пробовал папку создавать через препс, когда сохраняю шаблон. пробовал сначала в проводнике создать папку, потом через препс сохранить там шаблон. пробовал несколько шаблонов в папку сохранить. не помогаетПрепс не показывает в списке пустые папки. После сохранения туда шаблона, список обновится автоматически.
---- у меня 8.0.2 билд 2418.0.0.504 такого не наблюдаю
ХА-ХА. нашел в чем прикол. оказывается препс не отображает папки в названии которых есть цифры. убрал из названия папок цифры, и эти папки стали отображаться в препсе... чудеса)Коллеги. не могу понять в чем прикол. создаю новый шаблон, сохраняю его в папке templates, перезапускаю препс, шаблон появляется в шаблонах препса. но вот если я сохраняю шаблон в какую то новую папку, то эта папка в шаблонах самого препса не появляется. пробовал 10 раз создать папку и поместить в нее шаблон, только два раза сработало. остальные 8 раз препс не увидел мою папку. в чем прикол? все новые папки создавал внутри папки templates, названия давал только английские
тогда не знаю... но у меня с цифрами не заработало.ой ли?
все круче.
папка была названа "Broshura A4". препс папку с таким названием не видит.
видимо особенность моей сборки. или сочетание препса и винды.Посмотреть вложение 96771
Название скопировал с Вашего сообщения
Пробелов (или иных непечатаемых символов) в начале и конце названия нигде нет?где логика???
В "шестерке" сместился радиальный градиент в буквах, при повороте страницы на 90 градусов.
Оригинальный pdf из Корела. Текст разноцветно- веселенький в детской книжке.
Текст + градиент + Preps 6/8Файл в студию.
preps 8. если пихать Ваш файл в препс, в том виде, что Вы дали, то у меня и без поворота страницы слетает. а если закривить текст и передистилировать, то все норм. градиент остается таким же как и в исходникеНаблюдаю тот же эффект с текстовой строкой, покрашенной в градиент. Пдф сделан из Indesign CS6.
Preps 6.2.1 и Preps 8.0.0
При повороте страницы на 90° на спуске градиент "слетает".
Недоумеваю.
Посмотреть вложение 97905 Посмотреть вложение 97904