Я не совсем разобрался, но почему нельзя разместить в одном спуске несколько тетрадей с нумерацие а-ля SS?polbol сказал(а):32 страничные тетради. 4 сгибки. фальцовка хитрая малость, но тут разобрался.
две тетрадки на листе.
пока мысль, что надо делат два темплэйта. (в первом ставить 1 и посл. секция) и второй типа 3-4 и далее по порядку.
Больше 4-х страниц A5 на бумагу A4 не влезет. Объясните попонятней что надо.
Если я правильно понимаю, речь идет о Multi-Web.
Создайте несколько печ. листов в рамках одной сигнатуры.
Сигнатура Perfect-Bound на четырех листах:k0d1k сказал(а):Речь идёт о тетрадях: 1-16, 17-32, 33-48 и т.д. Если делать Perfect-Bound, то Preps делает лицо 1-16, оборот 2-15, а с 3 по 14 теряет.
Неудивительно.k0d1k сказал(а):...Saddle-Stitched ...по 16ть страниц ...Начинает напрягать когда книга трёхсот и более страниц..
k0d1k сказал(а):
Не по теме:
Спасибо!
Огроменное спасибо!!!Hotgart сказал(а):Решил добавить скриншот к предыдущему посту.
чёрт побери! А для меня этот способ спуска был долгое время недостижим с Препсе! Я уже голову напрочь сломал, пока пытался разобраться, как это сделать. Самое удивительное, что позавчера у меня это получилось-таки сделать, и сегодня я нашёл эту тему, чтобы отписаться о достижениях на ниве изучения Препса, а тут, блин.... уже всё без меня рассказалиHotgart сказал(а):Решил добавить скриншот к предыдущему посту.
Serg_N сказал(а):А Не подскажете как сделать спуск 32 полосной теради (А5) на лист А1 формата? Там же 4 фальца получается. С 16 полосными тетрадями (3 фальца) все получается, а как 32 - не пойму!
Preps 5.2
Такой метод спуска под именем Mixed Binding есть в Сигне. Удобно + все преимущества "взрослого" спусковика.denisgrim сказал(а):чёрт побери! А для меня этот способ спуска был долгое время недостижим с Препсе! ...
Кстати, например, в Alap Imposer/InBooklet для Индизайна такой спуск делается значительно быстрее и проще, чем в Preps...