Preps Ganging

• Автор темы Автор темы duh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Preps Ganging

Еще раз повторю. Вам, вроде, никто не предлагает его отдельно за отдельные деньги (поправьте, если ошибасюь). Кодак просто сделал приятный сюрприз. Ganging вы получите вместе с новым ПРЕПСом.
ах, вот оно что! Этот момент я пропустил мимо глаз. Какая прелесть! Тогда, пусть Гэнгинг живёт, цветёт и пахнет :) Почему бы и нет, если нахаляву?

Zolich сказал(а):
... Есть типухи, которые практически ничем не занимаются, кроме как вот такими сборными тиражами. ...Вам, вроде, никто не предлагает его отдельно за отдельные деньги (поправьте, если ошибасюь). Кодак просто сделал приятный сюрприз.
увы, цена вопроса -- $3000 . "Типухи", Вами описанные, вполне обходятся простой версией Plus, а для Ganging нужен Pro. Так что благотворительностью здесь и не пахнет :).
работает ТОЛЬКО с композитными ПДФами. Думаю, это связано с навороченной превью-функцией

Не по теме:
думаю, это связано с тем, что продажи в Нигерии, Гондурасе и т.п. где еще пользуются eps и занимаются "цветоделительством", их мало интересуют :))

Ничё... Скоро их Нигерия и Гондурас заинтересуют.
Надеюсь, что и Россия тоже.

Мир то он это... Глобальный, в общем. Скоро из Европы всё в китай и прочие места уползёт...

1998 сказал(а):
увы, цена вопроса -- $3000 .
Хм... но тут речь идет об апгрейде версии Plus на версию Pro. Если же ПРЕПС покупается с нуля, то (я все еще подозреваю), что при покупке 5.03 Pro Вы и ganging получаете якобы в нагрузку. Якобы - потому что цена вопроса несоизмеримо больше 3000$. Однако ж, тот самый Plus, который можно проапгрейдить до Pro, он ведь тоже в свое время был за деньги куплен.

Не по теме:
как всегда, "I can't explain you would not understand"

"типухи с такими сборными тиражами", в свое время, при покупке Preps сделали выбор в пользу Plus вместо Pro, т.к. им врядли нужен web growth compensation или многосекционные сигнатуры. Зачем платить лишние 3000? Теперь Кодак решил их порадовать: вот вам удобная тулза, но с вашей лицензией она доступна только в виде демо-версии. Вот и всё о "непредложении за отдельные деньги".

Не по теме:
Именно! Хотя проклятие косноязычия и вавилонского непонимания делают со мной свое черное дело, Вы, тем не менее, попали в точку! Пока "белые люди" гнут пальцы и морщат нос на "вчерашний день", эти ребята вкалывают на списанной "золотым миллиардом" технике и не жужжат, причем сделают то же гораздо дешевле. Если бы не языковой барьер, то аутсорсинг в препрессе был бы стандартной практикой. Типография (которая более-менее "наша") расположена от меня (отдела препресса) за несколько километров, так какая разница, куда типографским манагерам скидывать задания и откуда оператору СТР получать отрипованные файлы: из Москвы или Шанхая?

И, ха-ха, у меня на рабочем столе стоит пузатый ЭЛТ и G4 с 7-юстами мегабайтами памяти (CS4, задумчиво, но работает) :))) Значит, я тоже "уже прошлое"

Не по теме:
1998 сказал(а):

Не по теме:

И, ха-ха, у меня на рабочем столе стоит пузатый ЭЛТ и G4 с 7-юстами мегабайтами памяти (CS4, задумчиво, но работает) :))) Значит, я тоже "уже прошлое"

Не по теме:
G4 - это всё же настоящее, присутствует универсальность - можно классику поставить.
По поводу аутсорсинга, имхо, как говорят на Рязани - пока анриал - не все на pdf перешли, может лет так через 5.... :)

1998 сказал(а):

Мысль хорошая и правильная. Давно об этом думаю...
Но в России. Ибо типографии должны печатать, а не заниматься фиг знает чем начиная от дизайна и вёрстки до элементарной выгонки кривостей заказчика в PostScript.

Не по теме:
там почти у всех Graphite и Quicksilver G4, только сзади пара белых, PC или старые, не Blue&White, G3

Коллеги, кто работает в Ganging. Как вам программа? Спускаеться просто сказка! Ничего лучше не видел. В Сигне тоже отлично, даже проще чем в Ganging. Но есть геморойные спуски, которые, мне лично, в сигне или не спустить вообще, или вручную приходиться распихивать макеты на ПЛ. В Ganging спускаю, но проблема в том что при нажатие Print программа вылетает :-( . В итоги приходиться в препсе геморойные сборки делать. Там конечно это делаеться не сложно, но в Ganging во стократ проще. Почему может вылетать?

Да, При открытие уже готового *jpb'а выдаёт такую надпись:

Вложения

• gan.jpg
    gan.jpg
    32 КБ · Просм.: 534

Почему может вылетать?
Потому что пиратский.

А job видимо из Preps с несовместимыми с Ganging элементами в темплейте, почитайте хелп или просто делайте все с нуля в Ganging.

А вы сохраняйте job в Ganging, открывайте в препсе и принтуйте из препса. Отлично получается.

I-O p a сказал(а):
А вы сохраняйте job в Ganging, открывайте в препсе и принтуйте из препса. Отлично получается.
Пытался, почемуто их рип не глотает.
Даже если разобраться почему не рипует, то проблема печати непосредственно из ганжи останеться.

prepress сказал(а):
проблема печати непосредственно из ганжи останеться.
Мойте руки. У меня всё работает и рип глотает нормально.

Archer сказал(а):
Мойте руки. У меня всё работает и рип глотает нормально.
Сделал в точности всё как советовали, заново пропатчил, один фиг вылетат при кнтр П.
Разъясните пожалуйста что делаю не так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.