Мы в названии работы указываем ключевые сокращения, типа SS - со своим оборотом и т.п.
ага, пока так и решаем вопрос.Переменную $Comment в текст марку добавляете и можете туда чего надо при печати вбить.
Для кого? Для печатников? А то они не понимают, как лист перевернуть... Или, даже банальных распечаток им не даете?Такой необходимый нюанс
В 6ой версии не работаем.~Tartuga
Речь шла не о квалификации печатников или их вменяемости, а о возможностях Preps
Alien
Спасибо!!!
Буду пробовать в 5м!
А по 6му нет идей для реализации?
А я на 6й пересел уже как больше года, и впринципе доволен. Хотя до этого считал, что 5й mac это предел совершенстваВ 6ой версии не работаем.
Пробовал давно демо, наверно всё должно получится и в этой версии.
С такими рассуждениями наверное и потетрадные метки (Collation mark) в книжном производстве совершенно бесполезныНе, не убедительно. Печатник, конечно, может при желании перевернуть бумагу с головы на хвост, но при чем здесь метка? Такие особенности в заказе указываются.
Ну это что то типа посепарациооных меток Если не использовать свои меткиСколько работаю так и не могу сообразить зачем метка $color
Вообще не понял.Печатник, конечно, может при желании перевернуть бумагу с головы на хвост
Указываются в техкарте к заказу, да. Однако все ошибаются рано или поздно, особенно при большой загрузке и поточном производстве.Такие особенности в заказе указываются.