Preps. Метка для обозначения workstyle

• Автор темы Автор темы took
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тем, что если оператор вывода пропустит ошибку, возможно печатник увидит на формах — не пропустит ошибку дальше, не будет терять время на печать брака, предприятие не получит убытков в виде потраченной бумаги, упущенного времени и т.д.
Лучше потерять 5 000 на формах, чем 150 000 на запоротом тираже.
Вы, извините, троллингом занимаетесь, или действительно не понимаете?

Особенно, уже имея выведенные формы... хм.... чем уж тут метка поможет?
Вы, похоже, от реального производства еще дальше чем станция метро "Арсенальная" и не представляете себе как народ на ровном месте "порет" так, что диву даешься. Захочешь так "напороть" - не получится. Поэтому чем больше точек контроля, тем лучше.

Поэтому чем больше точек контроля, тем лучше.
Так-то оно так, но до тех пор, пока не настанет счастье, каждый сотрудник не начнет отвечать собственным кошельком (подчеркиваю: каждый!), до этих пор бесполезно ставить какие бы то ни было метки куда бы то ни было.

Вы, похоже, от реального производства еще дальше чем станция метро "Арсенальная" и не представляете себе как народ на ровном месте "порет" так, что диву даешься.
Я то, как раз, каждый день с этим производством сталкиваюсь... Поэтому, мне и не понятно, как метка, а не мозги, может помочь... А то, что на производствах творится, это дааа... никакая метка, кроме кошелька, не поможет....

каждый сотрудник не начнет отвечать собственным кошельком (подчеркиваю: каждый!)

Скажите, а вы в стоимость заказа, возможный брак не включаете?
И каким именно "кошельком"? В случае косяка оплачивать стомость бумаги?

Не по теме:
В случае косяка оплачивать стомость бумаги?
И форм, и послепечатки, если она была.
Если же у кого-то такое руководство, которое закладывает цену брака в каждый тираж, могу только искренне порадоваться за такое производство и за такое руководство.

Так-то оно так, но до тех пор, пока не настанет счастье, каждый сотрудник не начнет отвечать собственным кошельком (подчеркиваю: каждый!), до этих пор бесполезно ставить какие бы то ни было метки куда бы то ни было.
А мне, как руководителю, совершенно неинтересно что за брак ответит кошельком мой сотрудник (я от этого ни богаче, ни счастливее не стану). Мне интересно, чтобы брака не было вообще. Поэтому нужно больше контроля с разных углов зрения, особенно такого который не требует ни финансовых, ни человеческих ресурсов (например такая метка).

Комментарий модератора: С оффтопом завязываем.

Нужность или не нужность метки не имеет никакого отношения к теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.