~Tartuga
R.I.P.
- Реакции
- 597
Особенно, уже имея выведенные формы... хм.... чем уж тут метка поможет?Не запуская машину и не начиная печатать тираж
Особенно, уже имея выведенные формы... хм.... чем уж тут метка поможет?Не запуская машину и не начиная печатать тираж
Вы, похоже, от реального производства еще дальше чем станция метро "Арсенальная" и не представляете себе как народ на ровном месте "порет" так, что диву даешься. Захочешь так "напороть" - не получится. Поэтому чем больше точек контроля, тем лучше.Особенно, уже имея выведенные формы... хм.... чем уж тут метка поможет?
Так-то оно так, но до тех пор, покаПоэтому чем больше точек контроля, тем лучше.
Я то, как раз, каждый день с этим производством сталкиваюсь... Поэтому, мне и не понятно, как метка, а не мозги, может помочь... А то, что на производствах творится, это дааа... никакая метка, кроме кошелька, не поможет....Вы, похоже, от реального производства еще дальше чем станция метро "Арсенальная" и не представляете себе как народ на ровном месте "порет" так, что диву даешься.
каждый сотрудник не начнет отвечать собственным кошельком (подчеркиваю: каждый!)
И форм, и послепечатки, если она была.В случае косяка оплачивать стомость бумаги?
А мне, как руководителю, совершенно неинтересно что за брак ответит кошельком мой сотрудник (я от этого ни богаче, ни счастливее не стану). Мне интересно, чтобы брака не было вообще. Поэтому нужно больше контроля с разных углов зрения, особенно такого который не требует ни финансовых, ни человеческих ресурсов (например такая метка).Так-то оно так, но до тех пор, покане настанет счастье,каждый сотрудник не начнет отвечать собственным кошельком (подчеркиваю: каждый!), до этих пор бесполезно ставить какие бы то ни было метки куда бы то ни было.