dosp
Участник
- Реакции
- 397
То и тема на форуме такая не появляется, ага.когда есть понимание физических процессов (что будет, если нарушить то-то и то-то в такой-то ситуации),
То и тема на форуме такая не появляется, ага.когда есть понимание физических процессов (что будет, если нарушить то-то и то-то в такой-то ситуации),
это ооочень много.в примере 0,1 мм
Что перфекционистам может не понравитьсябудет превышение
Дащастреппинг сделают на выводе
тащемто* — это их работа. Мне лет 15 назад, тут написали, что зачем ты делаешь какие то обводки, мол это работа пре-пресс
так надо лишь немного пурпур из зеленого убратьфон менять не могу
А среди дизайнеров неплохо было бы провести ознакомительную лекцию о технологии основных видов печати в аспекте ограничений, накладываемых той или иной технологией.устаревший дизайнерский прием
Типография в итоге сказала все окей, поэтому не буду усложнять)так надо лишь немного пурпур из зеленого убрать
так и мы это сразу сказали )Типография в итоге сказала все окей
скорее, среди начальников дизайнеров, я-то все понимаю)А среди дизайнеров неплохо было бы провести ознакомительную лекцию о технологии основных видов печати в аспекте ограничений, накладываемых той или иной технологией.
Целиком и не надо, только картинку. Или её значимый фрагмент.оригиналы не могу выкладывать
А этот вопрос поднять тут заставили начальники?я-то все понимаю