- Реакции
- 4 449
Ответ: При экспонировании затемнения по краям пленки
Электроны все p-n переходы протёрли насквозь?
из-за износа электроники
Электроны все p-n переходы протёрли насквозь?

из-за износа электроники

практически любое полошение зависит от угла растра.От угла растра зависит? Если да, то, может, муар из-за износа электроники стабилизации вращения спиннера?
Диффузия.Электроны все p-n переходы протёрли насквозь?![]()
Не по теме:
Диффузия.
Может не лукавить и назвать это неисправностью, вызванной врождёнными деффектами конструкции?про износ электроники магнето все сказал.
Они портятся не от времени, а от несоблюдения тепловых и электрических режимов. А так-то оно конечно - тараканы и крысы из грязи зарождаются.Вообще-то силовые транзисторы имеют тенденцию от времени портиться.

Ничего личного. ©Я не понимаю, что такого экстраординарного я сказал?
Да вот зацепило, особенно учитывая мое образование и многолетний опыт работы в технологии творения именно силовых полупроводниковых приборов.
Вспоминается Bug в одном из первых компьютеров... Да и дохлые конденсаторы, только в пятницу наблюдал потёкший кондёр в ЖК мониторе.Да вот зацепило, особенно учитывая мое образование и многолетний опыт работы в технологии творения именно силовых полупроводниковых приборов.
Пробовал выводить с разным типом (формой) точки, менял угол растра, выводил на разных линиатурах линиатурах, результат один.
а что такое муар? это такой дефект у аппарата, связанный с износом полупроводников?Значит это не муар. Если бы был муар, при смене угла горизонтальное полошение (на 45 градусах) превращалось бы в диагональное, в зависимости от угла наклона растра, более заметное на больших линеатурах порядка 175-200
это он не ругается. он просто матом разговаривает.Выводим в основном на линиатуре 200 лпи. Фотонабору лет конечно много, да и достался он нам не в самом лучшем техническом состоянии. В общем, думаю, лет 13 ему есть