может, у него там матовая меловка и 300 lpiда куда ж хуже: чёрный канал, растром, диаметр элемента 1 мм.
А в чем проблема? Не совсем круглые?да куда ж хуже: чёрный канал, растром, диаметр элемента 1 мм.
Линиатура какая?А в чем проблема? Не совсем круглые?
Вам бы теорию подтянуть, а то вектора противопоставляете пантонам, ну и перед печатью все в любом случае отрастрируется, даже если вы рисуете векторамиТак))) у меня просто эти кружки по всему макету, может мне их везде увеличить в 2 раза хотя бы? я даже не предполагала, что с ними могут быть такие проблемы
и почему растровые , если они векторной обводкой заданы...
Какой-то "обычный на маке"
ну понятно)Вам бы теорию подтянуть, а то вектора противопоставляете пантонам, ну и перед печатью все в любом случае отрастрируется, даже если вы рисуете векторами
поняла, ну уточню у типографии тогда, может их тоже не смутят эти точкиСкорее всего с ними никаких проблем не будет, можно смело оставлять как есть. С другой стороны, от увеличения размера хуже не будет точно.
дануна!сделать композитный серый
сделайте чуть чуть больше, чуть ближе (редактированием дефолтной линии)нам и нужны такие бледные
если допускает идея макета, то почему бы и да ...их везде увеличить в 2 раза хотя бы?
спасибо за советсделайте чуть чуть больше, чуть ближе (редактированием дефолтной линии)
И чуть плотнее — 35% например (можно и 50).
Т.е. у вас сейчас они дважды (визуально) бледные — за счет мелкотни и плотности краски.
Этого многовато — растр (серый) он из точек и состоит, а вы удвоили (в обратную сторону) свою бледность
даладна... точечки 30% (вы же и показали)По мне, бред