Итак, Я - чайник из чайников. Вот создала себе логотип в кореле, соответственно формат cdr, преисполненная гордости от полученного для дальнейшей работы начинаю переводить сие в pdf, результаты не мыслимо корявы и во встроенном и в других конвертаторах ( Цель - получить идентичное кореловскому изображение на прозрачном фоне, чтобы "лепить" его на фото с товаром, баннеры, шапки, пакеты и прочее, - растягивая до нужного размера. Как????Как это сделать?....не судите строго, почитала доступную информацию - не помогло. Очень прошу помощи!
Скрин из корела, приложением файл с помощью него же и полученный( больше всего печалит, что линии гуляют и малом размере отображуются почти слипшимися, также в приложении отправила предполагаемый вариант использования промежуточный...и что мне теперь из скринов вытаскивать что ли....искомое
Скрин из корела, приложением файл с помощью него же и полученный( больше всего печалит, что линии гуляют и малом размере отображуются почти слипшимися, также в приложении отправила предполагаемый вариант использования промежуточный...и что мне теперь из скринов вытаскивать что ли....искомое