- Реакции
- 11 004
Скриншот экрана компьютера с открытым корелом, отсекла всё лишнее и в печать, так лучше выходит.Зачем
?
OMFG, лучше чем что ?так лучше выходит.
Мне это не только печатать надо, товарные фото загружать надо будет на площадки торговые - а там pdf, jpg....а в них приходят кривули. Пойду пока закончу раздвигалки и скину, что из этого выйдет.OMFG, лучше чем что ?
выделите лого и в диалоге печати корела установите "печатать выделенные объекты"
С этого момента поподробнее - вы хотите сказать, что скриншот низкого разрешения печатается качественнее прямого векторного экспорта???а в них приходят кривули
Эххх, профессиональный языковой барьер, мне сложно объяснить, а понять Вам меня ещё сложнее, - так всегда.С этого момента поподробнее - вы хотите сказать, что скриншот низкого разрешения печатается качественнее прямого векторного экспорта???
Можете объяснить в чем именно?
Но при выкладке на платформы торговые в нете допускаются pdf jpeg, но в последнем не предусмотрена возможность прозрачного фона насколько я поняла. Вот поэтому и прицепилась к pdf/ Закончу коррекцию через часик-два и выложу, уже немного приличнееPDF вы откуда распечатывали?
Скриншот делать не надо, если вам нужен растр, то попробуйте из корела сделать экспорт PNG, TIF или JPG высокого разрешения, если хотите вектор, но не PDF - попробуйте экспорт SVG
Так не хочу я на скриншоте прозрачный фон делать. Но если не удастся получить pdf на прозрачном фоне, который вензде лепить по необходимости, придётся внутри корела лепить полученный cdr на нужное мне фото, а уже полученный бутерброд "скриншотить" и так получать jpeg для публикаций в сети и тп....короче еду в Индию через МексикуТогда не пойму, как вы на скриншоте прозрачный фон делать собираетесь? JPEG из экспорта все ж покачественнее будет, там и разрешение выбрать можно. По поводу PDF - я полагаю, средство просмотра яндекса - один из самых негодных инструментов для печати из великого множества разных
И звучит страшно))) pdf потому что один из допустимых форматов для заливки на многие торговые площадки, предполагающий прозрачный фон. Хочется иметь сразу pdf заготовку, которую и использовать, не получая сюрпризов при конвертации в виде кривуль и прочих искажений.Если я все правильно поняла.... вам надо лепить лого на свои картинки в больших обьемах...Это делается так....
Делаем картинку Png, открываем Ps делаем там Mockup со смартом и записываем экшен..)))
Дальше все просто...Открываем Ps и включаем экшен ))) Зачем вы создали себе столько проблем с Pdf ?
лого “ужас-ужас”Вот самое массовое его использование будет. Помимо других.
С PNG не путаете?форматов для заливки на многие торговые площадки, предполагающий прозрачный фон
мне интересно.. а сколько картинок вы сможете сделать за час? а за два....?И звучит страшно))) pdf потому что один из допустимых форматов для заливки на многие торговые площадки, предполагающий прозрачный фон. Хочется иметь сразу pdf заготовку, которую и использовать, не получая сюрпризов при конвертации в виде кривуль и прочих искажений.
Повторяю, скриншотить ничего не надо. В кореле операция создания тысячи таких картинок автоматизируется до одной кнопки. Да и не только в корелеТак не хочу я на скриншоте прозрачный фон делать. Но если не удастся получить pdf на прозрачном фоне, который вензде лепить по необходимости, придётся внутри корела лепить полученный cdr на нужное мне фото, а уже полученный бутерброд "скриншотить" и так получать jpeg для публикаций в сети и тп....короче еду в Индию через Мексику
Печать пакетов, упаковок и т.п - то, что не возможно изготовить дома, не так удручает - вручу cdr вручу в типографии и пожелаю им удачи)