При листании разворотов ALT+Page up(down) появляется квадрат на месте где стоит курсор?

• Автор темы Автор темы interesttt
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

interesttt

Забанен
Топикстартер
Реакции
0
В Indesign CS5,5 листаю раpвороты, ALT + Page up(down). Иногда на месте где стоит курсор появляется какой-то символ.
Сначала я подумал, что это пробел, заполненный светло-малиновым(не помню, или розовым) квадратиком, но вроде бы в квадратике какой-то символ. Причем, если листаешь и появляется это, то со следующей страницы тебя возвращает на прошлую, ту на которой это появилось. Можно еще раз нажать комбинацию и тогда программа снова возвращает назад, а рядом с квадратиком стоит еще один такой же. Еще раз и опять возврат + еще квадратик. Еще раз и ...
Еще был момент, при нажатии комбинации появился восклицательный знак.
Работал в Indesign cs,cs3, с таким не встречался.

Как сделать так, чтобы это прекратилось? Может что-то отключить?
Сейчас пользуюсь Shift + Page up(down)

Ответ: При листании разворотов ALT+Page up(down) появляется квадрат на месте где стоит курсор?

Только пофантазировать:
1. Изменить качество прорисовки
2. Почистить темпы
3. Закрыть тяжелые программы, не нужные в данный момент
4. Наконец, просто перегрузиться
5. Заменить видеокарту
Фантазии фантазиями, но первые три пункта могут и помочь

Ответ: При листании разворотов ALT+Page up(down) появляется квадрат на месте где стоит курсор?

Только пофантазировать:
1. Изменить качество прорисовки
2. Почистить темпы
3. Закрыть тяжелые программы, не нужные в данный момент
4. Наконец, просто перегрузиться
5. Заменить видеокарту
Фантазии фантазиями, но первые три пункта могут и помочь

Спасибо
1) Что это, прорисовка и как это изменять?
2) В смысле почистить в IE9 и Chrome?
5) Как видеокарта влияет на shortcut Индизайна?

Сейчас в результате этой комбинации выдал букву, потом попробовал и выдал: "!"

Верните мне мои слова обратно. Недочитал, точнее не совсем правильно прочитал ТС. Описывал пропадание части изображения при листании.
А это похоже на то, что кто-то (что-то) клавиши путает. И никаких более фантазий не возникает. Клавиша запавшая, конфликты переназначения клавиш

Я ничего не путаю.
Нажимаю вот сейчас Alt+Page up(down) — листает, НО появляется розовый квадарт.+ не обратил сейчас внимание, вообще возвращает обратно на страницу, где квадрат появился.
Может как-то отключить те shortcuts, что подпадают под подозрение?

Еще: Я видел вети комбинацию: Ctrl+page up, down — листать. Пробую и ничего не листает. Это нормально?

Вообщем shift + page up-down, что остается.
Как же вернуть привычную комбинацию? Вот работаешь, жмешь, а потом сдашь еще не то что-нибудь. Хотя, там и возвращает вроде бы, а так мало ли что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.