Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не пойму, вы действительно все понимаете настолько буквально, что вам каждую абстракцию надо разжевывать?
Вот такой пример: Посмотреть вложение 92451
Я принимаю буквально, потому что в моем случае речь о реальных объектах и реальных результатах. Да, если общая форма настолько похожа, пускай они выделяются - как раз то что надо для нестинга.
Вам пришлось создать фигуру все же более похожую на изначальную, в этом и вся суть а не как эта розовая абстракция которая бы не выделилась.
Упростив до максимума - мне нужен рабочий, доступный в базовом кореле, с помощью VBA подход. На данный момент все что вы сказали теория, которая, как мы видели, на практике не совсем работает.
Вам самому не кажеться немножко нелепым такое сравнение? Ясно видно что объекты расставлены над кругами так чтобы получился разный результат. Или просто поставлены как-то над ними. В то время как в функции точки строго по одному шаблону расставляются над объектом.
И, как я уже говорил, неточности можно подогнать размером точек.
Повторюсь насчет того что седлали бы рабочий вариант своего теоретического подхода - не надо делиться кодом, если не хотите, но покажите что он работает.
Я просто демонстрирую пример того, как вашим алгоритмом совершенно разные шейпы генерируют один и тот же хэш, а похожие - разный.
Вы считаете эти примеры притянутыми за уши? Я считаю что такие коллизии будут возникать чертовски часто, а вы будете вопрошать, почему чудный алгоритм лажает?
Повторюсь насчет того что седлали бы рабочий вариант своего теоретического подхода - не надо делиться кодом, если не хотите, но покажите что он работает.
Я не пойму что именно вы от меня хотите - чтобы я за вас написал и отладил программу? Я вам уже 1) объяснил почему ваш алгоритм плох 2) объяснил как сделать хороший 3) объяснил какие подводные камни со стороны глючного кореловского API и как примерно их обходить 4) объяснил какие возможные коллизии ожидают ваш метод при активной эксплуатации
Пожалуй и вправду осталось только написать и отладить код за вас
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.