При печати из Adobe Acrobat идет различие в цветопередаче.

• Автор темы Автор темы igvo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Смотрите, судя по вашим скриншотам, цветовой режим вашего документа в АИ - ржб. Причём имеется внедрённый профиль d50.icm (не берусь даже и гадать что это за зверь такой). Далее, он каким-то образом при выводе на печать из АИ взаимодействует с профилем принтера L800_WWM... Аж два раза - в меню печати и в драйвере принтера. Раз результат вас устраивает - ради бога! Но, как справедливо пишет вам @splxgf, в при экспорте в ПДФ Вы свой d50.icm игнорируете. Попробуйте внедрить профиль при экспорте в ПДФ и разрешить Акробату управлять цветом при печати. Галки градации серого и тп возможно лучше убрать - тут надо пробовать.

в при экспорте в ПДФ Вы свой d50.icm игнорируете.

я не экспортирую... я пересохраняю из *eps в *pdf

это пробовать методом тыка?
Почему тыка? Вам умные люди второй экран объясняют подробно для чего именно это надо
Тем более, вы же сами спросили
ГДЕ ВНЕДРЯТЬ ПРОФИЛЬ ПРИ ЭКСПОТРЕ В ПДФ?
Вы, часом, не троллите нас? 'hmmm'

ЕСТЬ:
1. управление цветом на принтере
2. Как в источнике (без управления цветом)
3. Управление цветом на принтере
Тут, кажется, ошибка у вас в посте - 1 и 3 пункты совпадают :).
я не экспортирую... я пересохраняю
Это оно и есть (в случае с АИ).
Делаем так:
Untitled-3.png или так Untitled-3a.png . Во втором варианте в строчке "целевое пространство" должен быть ваш d50.icm.

При печати из пдф:
Untitled-2.png

Тут, кажется, ошибка у вас в посте - 1 и 3 пункты совпадают :).

Это оно и есть (в случае с АИ).
Делаем так:
Посмотреть вложение 77056 или так Посмотреть вложение 77057 . Во втором варианте в строчке "целевое пространство" должен быть ваш d50.icm.

При печати из пдф:
Посмотреть вложение 77058

я вас понял, спасибо, сейчас попробую!

А кстати в драйвере принтера надо указывать профиль или нет?

Если применять как управление цветом на принтере, то нужно в драйвере принтера установить профиль?
Вам надо повторить всю цепочку управления цветом - какие установки в драйвере при печати из АИ были, такие же ставите и из Акробата.

Спасибо, сейчас попробую

Не по теме:
Предполагаю, что d50.icm - это профайл монитора, выставленный в АИ в качестве раб пространства РЖБ 'nosilki'. И всё это как-то... правой ногой через левое ухо. Но не моё это дело;]=

Не по теме:
Предполагаю, что d50.icm - это профайл монитора, выставленный в АИ в качестве раб пространства РЖБ 'nosilki'. И всё это как-то... правой ногой через левое ухо. Но не моё это дело;]=

:-) сейчас попробую распечатать

Не по теме:

не издевайтесь :-)

Упаси меня Бог.

как вот тут понять:

Попробуйте внедрить профиль при экспорте в ПДФ и разрешить Акробату управлять цветом при печати. Галки градации серого и тп возможно лучше убрать - тут надо пробовать.

печатал сейчас вот так: получился почти черным синий

Вложения

• Untitled-3.png
    Untitled-3.png
    21.2 КБ · Просм.: 925
  • 2016-01-11 13-50-13 Дополнительные параметры печати.png
    2016-01-11 13-50-13 Дополнительные параметры печати.png
    81.6 КБ · Просм.: 609
@igvo, Кстати, а визуально на мониторе файл .ai и .pdf одинаковы по цвету?

нашел ошибку.... ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! АААААААААа!
Спасибо!!!! 9 лет шел к решению этой ЗАДАЧИ!!!!!!!!!!!! 9 лет!
А тут два часа и готово! :-) СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

Так напишите, что это было)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.