КоньЕстДетей
10 лет на форуме
- Реакции
- 982
Я всегда говорил, что иллюстратор здорового человека - это корел
Не по теме:
слабая провокация, даже не старался)
Я всегда говорил, что иллюстратор здорового человека - это корел
рисую две линии, крашу их триадой из дефолтной палитры, красенькой и зелененькой, например. Меняю туда-сюда толщины при общем выделении. Работает.
Снять выделение с двух линий.
Сделать Add used colors,
Сделать Select all unused.
Выделите две линии.
Пробуйте поменять толщину
Похоже на тоЯсно, это глюк Илла (25.3.1).
В CS5 только что попробовал - такого бага нет
Я не смог повторить баг.Попробуйте выделить левую пачку и поменять толщину обводки.
CTRL-Z. Или откройте файл заново.
Выделите правую пачку. Поменяйте толщину линий.
А теперь начните менять цвета.
Обновлять Образцы, Добавлять Используемые, Удалять Неиспользуемые. преобразовывать споты в триаду или наоборот
Плагины — зло )Ну или плагины какие-то обновленные такую шнягу добавили
У тебя 2021?Я не смог повторить баг.
Правая пачка у вас не покрашена в цвета из свотчей.
Или локальный баг. Давным-давно, у меня в ЦС6 лицензионном как-то не пикался цвет через шифт+пипетку.У тебя 2021?
Я подозреваю, что это баг конкретного установочного пакета (криволом)
Значит на его иллюстратора, видимо, этот баг воспроизводитсяТак и должно быть если делать толщину обводки с разными цветами
Какая приблизительно выборка у вашей статистики?Значит так. Производители штампов работают,чаще всего в AutoCAD. ) Единственная,мне известная программа читающая нормально AutoCAD, это CorelDRAW. Предлагаю открать ваши файлы в CorelDRAW и пересохранить. )
Это не означает, что источник – не Корел.Конечно, файлы на согласование они шлют в ai или pdf
99 % . Да хочу заметить,что pdf из AutoCAD, открытый в Illustrator, один сплошной "глюк". )Какая приблизительно выборка у вашей статистики?
Тут, скорее, причина и следствие поменяны местамиЕдинственная,мне известная программа читающая нормально AutoCAD, это CorelDRAW.
Которых из них больше? - Очень спорный вопрос, лично я бы в ближайших реалиях ставил на связку АвтоКад+КорелПроизводители штампов в Кореле не работают