[AI CS4-CS6] При размытии векторного объекта он его растеризует?

Конечно нельзя у неразобранного(этот вопрос к индусам Иллюстраторовским).
У разобранного можно, просто поменять на нужное,правда кому
это надо?

Просто товарищ третий пост подряд ставит всё с ног на голову. Может, устал.

Как разобрать эффект пост#12.
Как изменить разрешение полученного image,так растрируйте уже повторно с нужным разрешением.
Понял,я говорил о эффекте размытия Feather,посмотрите его пожалуйста.

Последнее редактирование:
Да я вот тоже так подумал, как в ролике.

Чтобы новую тему не начинать, напишу тут. У меня часто попадаются такие файлики, где градиенты внутри векторов сделаны растром, который ещё и вставлен через буфер. Например, много-много обьектов и в них много-много этих осколков, с какими-то невероятными режимами наложения. И вот хотел их привести в порядок, может есть какой-то научный способ заменить эти растровые прямоугольники разом на векторную градиентную заливку? Ну чтобы не разбирать и не красить каждый осколок.

Чтобы новую тему не начинать, напишу тут. У меня часто попадаются такие файлики, где градиенты внутри векторов сделаны растром, который ещё и вставлен через буфер. Например, много-много обьектов и в них много-много этих осколков, с какими-то невероятными режимами наложения. И вот хотел их привести в порядок, может есть какой-то научный способ заменить эти растровые прямоугольники разом на векторную градиентную заливку? Ну чтобы не разбирать и не красить каждый осколок.
Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь

• Спасибо
Реакции: Nikle
  • Спасибо
Реакции: ~RA~ и Nikle