Некоторые клавы, возможно, были в свое время политы пивом?Edwards сказал(а):Эти клавиши у меня при русской раскладке не работают. На некоторых клавах. А на некоторых - работают. Почему так?
Подскажите, пожалуйста. А то приходится на English переключаться ради двоеточия или точки с запятой.
У занакомого дома на компе похожая фигня, там правда две буквы местами поменялись. Возможно это з за того что у него еще и немецкая раскладка стоит.Edwards сказал(а):В общем, я выяснил, что мне надо приклеиваить новые ярлычки для своих "русских", клавиш. Вместо ":" печатается "*", вместо ";" - "%".
С другой стороны, и двоеточие, и точка с запятой печатаются, но с каких-то других клавиш (забыл уже). И вообще там всё перепутано.
Удивляюсь, что никому эта проблема не знакома. Я-то уже второй раз сталкиваюсь.
Может быть, надо смотреть.Shlyapa сказал(а):А русских-то раскладок клавиатуры в Винде стандартно две — «Русская» и «Русская (машинопись)».
Не здесь ли копать надо?
Burn сказал(а):>А русских-то раскладок клавиатуры в Винде стандартно две — «Русская» и «Русская (машинопись)».
А бывает и того проще - наши китайские братья просто неправильно наклеивают наклейки на кнопки
Блин, я вот про что-то подобное и думалА русских-то раскладок клавиатуры в Винде стандартно две — «Русская» и «Русская (машинопись)».
Да, во всех. Работают не так, как на клавишах написаноЧто, во всех приложениях не работают???
Ну-у-у… F1, наверное.А как в Винде найти-то это всё?
Ну, ёкарный бабай!Ну-у-у… F1, наверное.