[Acr X] При сборе частей в один файл Акробат даёт ошибку

• Автор темы Автор темы cirillius
  • Дата начала Дата начала
Рад что мой вопрос вызвал оживление )))
По поводу прогона через Дистилер.
Файлы уменьшились на 300 мБ, стали весить 500, но после этой операции слетают блиды со страниц. Расставить их вручную в Акробате конечно же можно, но муторно.
Для меня исходный файл - пдф из 3-х частей по 800 мБ каждая.

В файле нет иллюстраций разрешением выше 300дпи.
Но картинок много, действительно МНОГО!

ПДФ генерировался по частям из ИнДизайна ЦС2, каждая часть проходит встроенную Акробатовскую проверку на совместимость с пдф/х-1а

Проблему решил используя ПитСтоп. После нескольких секунд раздумий он без проблем собрал мне все 3 куска. Результирующий файл - 2,2 Гб.

Последнее редактирование:
Странно, если перевести ПитСтопом в исходных файлах все шрифты в кривые, то потом без проблем всё срастается в один файл ~900 мБ. средствами самого Акробата.

Зы
Всем огромное спасибо! )))

Jpeg сжатие с максимальным качеством не помогает?
Дело в том что исходный файл нет возможности открыть, - дуважаемые АТишники так настроили политики безопасности в домене издательства, что теперь у дизайнеров почему-то не получается подключить старые Адобовские шрифты, а именно они были использованы в этой книге.

Дело в том что исходный файл нет возможности открыть,
Зачем?
На скринах английский 7 и русский DC
2018-08-08 16-26-02.png 2018-08-08 16-24-29 PDF Optimizer.png

Не по теме:
дуважаемые АТишники
Приглашаются и предлагается сделать то, что требуется. После 2-3 (10-15) раза политики безопасности меняются в нужную сторону. Тут, главное, заставить их это сделать в первый раз. Иногда для этого требуется начальство.

• Спасибо
Реакции: cirillius
Дело в том что исходный файл нет возможности открыть, - дуважаемые АТишники так настроили политики безопасности в домене издательства, что теперь у дизайнеров почему-то не получается подключить старые Адобовские шрифты, а именно они были использованы в этой книге.
Вам и не нужен тот исходный файл (я предполагаю верстку), открываете пдф, сохраняете его как *.ps и гОните через дистиллер с настройками со скринов выше. ТримБокс выставляется питстопом (он у Вас есть я так понял) в 1 клик. Большинство (как минимум таких) проблем решаются именно через дистиллер. Хотя попробуйте достучаться до того, кто получает из верстки пдф дабы еще он уменьшал объем. И поверьте это решаемо не зависимо от степени и безумств "безопасности".

• Спасибо
Реакции: langry
...ТримБокс выставляется питстопом (он у Вас есть я так понял) в 1 клик.
Я, к сожалению, не знаю способа даже в пару кликов выставить тримбоксы для всех чётных и не четных страниц сразу. Как и не знал раньше о ограничениях на размер ПДФа. Век живи - век учись ). Через посткрипт я прогонял, файлы при этом теряют 300 мБ веса.
При этом жпега я откровенно боюсь, а поскольку ПитСтопом всё слилось в один файл и его успешно переварила Сигна, а её в свою очередь РИП, в работу именно он и пошёл.