[Acr DC] При создании pdf из Word не все страницы масштабируются

не смог акробат записать пс из вашего пдфа. вообще, это частое явление. кто продюсер вашего пдфа?
Я. Создаю pdf из Ворда по агоритму на второй страничке здесь: https://www.ingramcontent.com/Documents/MSWordWalkthrough.pdf
Если будете пытаться воспроизвести, мой размер страницы 173 х 250. Спасибо.

Ванга у нас тут одна Аня которая сейчас спит
Поэтому для выяснения причин желательно глянуть ваш PS
.ps вроде тут уже дружно решили, что пустой. Но прислать могу хоть их все. Я сейчас пытаюсь пробиться с маленьким файлом, в котором только наименование и предисловие. Но вообще-то надо понять, почему алгоритм предложенный издателями (2-я страница): https://www.ingramcontent.com/Documents/MSWordWalkthrough.pdf
один раз сработал, а больше не работает. Мне вообще-то нужно получить не вообще .pdf файл, а именно полученный так как они написали.
Может Аня когда проснется, посмотрит?
Может, вообще все кто помогает, просто возьмут Ворд файл и выведут его с размером страницы 173 х 244 мм.
У кого получится, я пришлю свой файл, и вы мне выведете. Pleeeese!!!!

Народ, задолбалась. Чтобы я ни делала, не месштабирует.
Самый простой способ отмасштабировать:
1. Выводите из Ворда ПДФ как есть;
2. Масштабируете полученный файл средством созданным в Preflight (выбираете либо проценты либо мм);
3. Меняете полученный размер с помощью инструмента Crop Pages.

Вложения

• 2020-04-06_18-07-10.png
    2020-04-06_18-07-10.png
    91.4 КБ · Просм.: 214
Издатели дали алгоритм как получить файл из Ворда:
Но, в принципе, там и для Акробата есть. Может, и сработает.
А в чем проблема попытаться вывести файл из Ворда? Можно было бы понять, какого хрена это у меня не работает.

Конечно. В алгоритме задан формат.

.ps вроде тут уже дружно решили, что пустой. Но прислать могу хоть их все. Я сейчас пытаюсь пробиться с маленьким файлом, в котором только наименование и предисловие. Но вообще-то надо понять, почему алгоритм предложенный издателями (2-я страница): https://www.ingramcontent.com/Documents/MSWordWalkthrough.pdf
один раз сработал, а больше не работает. Мне вообще-то нужно получить не вообще .pdf файл, а именно полученный так как они написали.
Может Аня когда проснется, посмотрит?
Может, вообще все кто помогает, просто возьмут Ворд файл и выведут его с размером страницы 173 х 244 мм.
У кого получится, я пришлю свой файл, и вы мне выведете. Pleeeese!!
Рома дружно решил что пустой? А вы сами то видите размер файла ps нулевой или нет???

Не по теме:
Ванга у нас тут одна Аня которая сейчас спит
Ну день же на дворе, работаю я))))

Можно было бы понять, какого хрена это у меня не работает.
Алгоритм по ссылке у меня тоже не работает. Всё равно печатает с размером вордовского документа, игнорируя кастомные установки.
Этой инструкции 12 лет, за эти годы видимо программы изменились))) Обзавелись новыми фичами и багами)
Возможно это сработает со старыми версиями Word и Adobe Acrobat. У меня их нет и не планируется.
Мне вообще-то нужно получить не вообще .pdf файл, а именно полученный так как они написали.
Всё, что важно в этой инструкции это то, что они хотят PDF/X-1a:2001. Эта установка везде одинаковая.
Поэтому как вы получите файл нужного размера абсолютно всё равно. Я бы вообще шаг с дистиллером пропустила.
Я выше предлагала подход.

Ань, он же контент не масштабирует? У меня только размер страницы так удалось масштабировать, а текст переполз, который не влез.
По ссылке из цитаты способ уменьшения pdf через акробат, там точно ничего не поедет.
Но даже через масштабирование с помощью ворда у меня ничего никуда не едет, но у меня тестовый пример простенький:
1586199946050.png

1586199964865.png

• Спасибо
Реакции: german