- Реакции
- 11 041
Ванга у нас тут одна Аня которая сейчас спитЯ поняла, вопрос какие причины....
Поэтому для выяснения причин желательно глянуть ваш PS
Ванга у нас тут одна Аня которая сейчас спитЯ поняла, вопрос какие причины....
Я. Создаю pdf из Ворда по агоритму на второй страничке здесь: https://www.ingramcontent.com/Documents/MSWordWalkthrough.pdfне смог акробат записать пс из вашего пдфа. вообще, это частое явление. кто продюсер вашего пдфа?
Есть, обнаружила. Вопрос, что с ним делать.Нет, но в составе пакета должен присутствовать.
это я не вам отвечалДа уж поняла...
В смысле так это PS нулевой длины?это я не вам отвечал
Настроить и использовать.Вопрос, что с ним делать.
.ps вроде тут уже дружно решили, что пустой. Но прислать могу хоть их все. Я сейчас пытаюсь пробиться с маленьким файлом, в котором только наименование и предисловие. Но вообще-то надо понять, почему алгоритм предложенный издателями (2-я страница): https://www.ingramcontent.com/Documents/MSWordWalkthrough.pdfВанга у нас тут одна Аня которая сейчас спит
Поэтому для выяснения причин желательно глянуть ваш PS
Лучше дайте свой pdf и вам его смасштабируют.Может, вообще все кто помогает, просто возьмут Ворд файл и выведут его с размером страницы 173 х 244 мм.
Хорошо, куда дать? Но сохранит ли он формат заданный издателями?Лучше дайте свой pdf и вам его смасштабируют.
куда дать?
Поясните.формат заданный издателями?
Самый простой способ отмасштабировать:Народ, задолбалась. Чтобы я ни делала, не месштабирует.
Издатели дали алгоритм как получить файл из Ворда:
Поясните.
иформат
не одно и тоже.алгоритм
Рома дружно решил что пустой? А вы сами то видите размер файла ps нулевой или нет???.ps вроде тут уже дружно решили, что пустой. Но прислать могу хоть их все. Я сейчас пытаюсь пробиться с маленьким файлом, в котором только наименование и предисловие. Но вообще-то надо понять, почему алгоритм предложенный издателями (2-я страница): https://www.ingramcontent.com/Documents/MSWordWalkthrough.pdf
один раз сработал, а больше не работает. Мне вообще-то нужно получить не вообще .pdf файл, а именно полученный так как они написали.
Может Аня когда проснется, посмотрит?
Может, вообще все кто помогает, просто возьмут Ворд файл и выведут его с размером страницы 173 х 244 мм.
У кого получится, я пришлю свой файл, и вы мне выведете. Pleeeese!!
Ну день же на дворе, работаю я))))Ванга у нас тут одна Аня которая сейчас спит
Алгоритм по ссылке у меня тоже не работает. Всё равно печатает с размером вордовского документа, игнорируя кастомные установки.Можно было бы понять, какого хрена это у меня не работает.
Всё, что важно в этой инструкции это то, что они хотят PDF/X-1a:2001. Эта установка везде одинаковая.Мне вообще-то нужно получить не вообще .pdf файл, а именно полученный так как они написали.
По ссылке из цитаты способ уменьшения pdf через акробат, там точно ничего не поедет.Ань, он же контент не масштабирует? У меня только размер страницы так удалось масштабировать, а текст переполз, который не влез.